Домашняя шаурма с говядиной
Иной раз на обеденном перерыве нет-нет, да и забежим в какой-нибудь фаст-фуд. Я хочу вам рассказать, как приготовить шаурму с говядиной дома. Будет очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Морковь 4 Штуки
- Капуста 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Болгарский перец 2 Штуки
- Лаваш 10 Штук
- Кетчуп По вкусу
- Майонез По вкусу
- Чеснок 4 Зубчика
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
76 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Фарш измельчите в блендере или прокрутите через мясорубку.
Шаг 2
Обжарьте на масле до готовности.
Шаг 3
Овощи нарежьте соломкой.
Шаг 4
Лаваш смажьте майонезом, выложите мясо и нарезанные овощи, добавьте измельченный чеснок и кетчуп.
Шаг 5
Содержимое заверните конвертиком.
Шаг 6
Обжарьте на сковороде с обеих сторон.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Пирожки из лаваша в духовке
40 мин
Куриный "Цезарь ролл"
30 мин
Хрустящие конвертики из лаваша с начинкой
6 ч. 0 мин
Рулет из отварной печени с пикантной начинкой
1 ч. 30 мин
Лаваш с шампиньонами и сыром
40 мин
Шпинат в лаваше
15 мин
Рулет с печенью трески
2 ч. 0 мин
Рулет из лаваша с морковкой по-корейски