Шаурма в лаваше
Научитесь готовить настоящую домашнюю шаурму. Для этого используйте армянский лаваш и самые простые ингредиенты. Получается действительно вкусно, а главное - приготовить шаурму совсем не сложно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш армянский 4 штуки
- Куриное мясо 400 грамм
- Капуста краснокочанная 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Майонез 200 мл
- Кетчуп 200 мл
- Горчица По вкусу по желанию
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу
- Уксус 1/2 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Куриное мясо отварите до готовности и порежьте на куски.
Шаг 2
 
                        Морковь натрите на терке, добавьте соль, перец, специи и подсолнечное масло.
Шаг 3
 
                        Капусту нашинкуйте и заправьте уксусом или лимонным соком с растительным маслом.
Шаг 4
 
                        Лаваш разложите на столе, смажьте кетчупом и майонезом.
Шаг 5
 
                        Кладем на лаваш капусту.
Шаг 6
 
                        Затем, на капусту - отварное мясо.
Шаг 7
 
                        Сверху кладем морковь, добавляем еще чуть майонеза.
Шаг 8
 
                        Заверните шаурму удлиненным конвертиком.
Шаг 9
 
                        Обжарьте шаурму на сковороде, по 1 минуте каждую сторону. Также можно готовить в микроволновке или духовке. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шаурма в лаваше"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
            