Шаурма в лаваше
Научитесь готовить настоящую домашнюю шаурму. Для этого используйте армянский лаваш и самые простые ингредиенты. Получается действительно вкусно, а главное - приготовить шаурму совсем не сложно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш армянский 4 Штуки
- Куриное мясо 400 Грамм
- Капуста краснокочанная 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Майонез 200 Миллилитров
- Кетчуп 200 Миллилитров
-
Горчица
По вкусу
по желанию - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу
- Уксус 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриное мясо отварите до готовности и порежьте на куски.
Шаг 2
Морковь натрите на терке, добавьте соль, перец, специи и подсолнечное масло.
Шаг 3
Капусту нашинкуйте и заправьте уксусом или лимонным соком с растительным маслом.
Шаг 4
Лаваш разложите на столе, смажьте кетчупом и майонезом.
Шаг 5
Кладем на лаваш капусту.
Шаг 6
Затем, на капусту - отварное мясо.
Шаг 7
Сверху кладем морковь, добавляем еще чуть майонеза.
Шаг 8
Заверните шаурму удлиненным конвертиком.
Шаг 9
Обжарьте шаурму на сковороде, по 1 минуте каждую сторону. Также можно готовить в микроволновке или духовке. Приятного аппетита!