Шаурма в лаваше
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Шаурма в лаваше

Научитесь готовить настоящую домашнюю шаурму. Для этого используйте армянский лаваш и самые простые ингредиенты. Получается действительно вкусно, а главное - приготовить шаурму совсем не сложно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш армянский 4 Штуки
  • Куриное мясо 400 Грамм
  • Капуста краснокочанная 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Майонез 200 Миллилитров
  • Кетчуп 200 Миллилитров
  • Горчица По вкусу
    по желанию
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Масло подсолнечное По вкусу
  • Уксус 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

225 ккал

Калорийность

20 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное мясо отварите до готовности и порежьте на куски.

Шаг 2

Морковь натрите на терке, добавьте соль, перец, специи и подсолнечное масло.

Шаг 3

Капусту нашинкуйте и заправьте уксусом или лимонным соком с растительным маслом.

Шаг 4

Лаваш разложите на столе, смажьте кетчупом и майонезом.

Шаг 5

Кладем на лаваш капусту.

Шаг 6

Затем, на капусту - отварное мясо.

Шаг 7

Сверху кладем морковь, добавляем еще чуть майонеза.

Шаг 8

Заверните шаурму удлиненным конвертиком.

Шаг 9

Обжарьте шаурму на сковороде, по 1 минуте каждую сторону. Также можно готовить в микроволновке или духовке. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шаурма в лаваше"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шаурма в лаваше
Оценить рецепт
3.9 13

Комментарии к рецепту

Vitalik271198
02.04.2023 14:14
ахахах))) Отличная шаурма! Просто до слез XD

Похожие рецепты

 
×