Шаурма в духовке
Шаурма в духовке может быть приготовлена с любой начинкой. Одним из компонентов может быть курица или мясо. Мне нравится рецепт с острой корейской морковкой, а соус можно приготовить самому.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Корейская морковь 350 Грамм
- Огурец 3 Штуки
- Капуста 250 Грамм
- Помидор соленый 4 Штуки
- Сметана 50 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Кетчуп 50 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1

Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить до готовности.
Шаг 2

В миску сложить очищенные помидоры, майонез и сметану.
Шаг 3

Соус тщательно перемешать или измельчить блендером.
Шаг 4

Огурцы натереть на крупной терке.
Шаг 5

Нашинковать капусту.
Шаг 6

Лаваш разделить на порции.
Шаг 7

На лаваш выложите капусту, морковь, огурцы и курицу.
Шаг 8

Полейте овощи с курицей соусом и кетчупом.
Шаг 9

Сверните шаурму.
Шаг 10

Отправьте готовую шаурму на 20 минут в горячую духовку или подогрейте в микроволновке.
Видео рецепт "Шаурма в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3, всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рулет из лаваша с минтаем

15 мин
Салат для пикника

35 мин
Вкусный домашний бутерброд (шаурма по-домашнему)

25 мин
Ролл из лаваша

30 мин
Рулет из лаваша с селедкой

40 мин
Пирог из армянского лаваша

1 ч. 20 мин
Рулет из лаваша с корейской морковкой

1 ч. 0 мин
Лаваш с крабовыми палочками и сыром