Шаурма в духовке
30 мин
количество порций 2

Шаурма в духовке

Шаурма в духовке может быть приготовлена с любой начинкой. Одним из компонентов может быть курица или мясо. Мне нравится рецепт с острой корейской морковкой, а соус можно приготовить самому.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Корейская морковь 350 Грамм
  • Огурец 3 Штуки
  • Капуста 250 Грамм
  • Помидор соленый 4 Штуки
  • Сметана 50 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Кетчуп 50 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить до готовности.

Шаг 2

В миску сложить очищенные помидоры, майонез и сметану.

Шаг 3

Соус тщательно перемешать или измельчить блендером.

Шаг 4

Огурцы натереть на крупной терке.

Шаг 5

Нашинковать капусту.

Шаг 6

Лаваш разделить на порции.

Шаг 7

На лаваш выложите капусту, морковь, огурцы и курицу.

Шаг 8

Полейте овощи с курицей соусом и кетчупом.

Шаг 9

Сверните шаурму.

Шаг 10

Отправьте готовую шаурму на 20 минут в горячую духовку или подогрейте в микроволновке.

Видео рецепт "Шаурма в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шаурма в духовке
Оценить рецепт
4.3 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×