Шаурма в духовке
Шаурма в духовке может быть приготовлена с любой начинкой. Одним из компонентов может быть курица или мясо. Мне нравится рецепт с острой корейской морковкой, а соус можно приготовить самому.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Корейская морковь 350 Грамм
- Огурец 3 Штуки
- Капуста 250 Грамм
- Помидор соленый 4 Штуки
- Сметана 50 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Кетчуп 50 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить до готовности.
Шаг 2
В миску сложить очищенные помидоры, майонез и сметану.
Шаг 3
Соус тщательно перемешать или измельчить блендером.
Шаг 4
Огурцы натереть на крупной терке.
Шаг 5
Нашинковать капусту.
Шаг 6
Лаваш разделить на порции.
Шаг 7
На лаваш выложите капусту, морковь, огурцы и курицу.
Шаг 8
Полейте овощи с курицей соусом и кетчупом.
Шаг 9
Сверните шаурму.
Шаг 10
Отправьте готовую шаурму на 20 минут в горячую духовку или подогрейте в микроволновке.
Видео рецепт "Шаурма в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Пирог из лаваша "А-ля пицца"
30 мин
Шаурма (домашний рецепт)
1 ч. 0 мин
ПП десерт из лаваша
30 мин
Лаваш со скумбрией
3 ч. 0 мин
Рулет из лаваша с крабовым мясом
40 мин
Шаверма в лаваше
20 мин
Шаурма по-домашнему с колбасой
2 ч. 0 мин
Фарш с лавашем