Шаурма-жульен
Рецепты приготовления шаурмы достаточно разнообразны. А я хочу поделиться с вами одним из самых сытных и вкусных. Шаурма при этом получается очень сочная и нежная. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 4 Штуки
- Куриное филе 500 Грамм
- Шампиньоны 400 Грамм
- Сливки 20% 200 Грамм
- Чеснок 4-6 Зубчиков
- Лук репчатый 1 Штук
- Сыр твердый 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
128 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на сильном огне.
Шаг 2
Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте все вместе еще минут 5.
Шаг 3
Добавьте нарезанные шампиньоны.
Шаг 4
Влейте сливки и добавьте измельченный чеснок. Тушите все, не накрывая крышкой, чтобы лишняя влага испарилась. По вкусу посолите.
Шаг 5
На лист лаваша выложите немного жареной смеси. Посыпьте тертым сыром и сверните рулетик, подогнув края.
Шаг 6
Обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Конвертики из лаваша с колбасой и сыром
50 мин
Бургер в лаваше

1 ч. 0 мин
ПП десерт из лаваша

25 мин
Рулетики из лаваша с грибами

40 мин
Лаваш с фаршем и сыром

1 ч. 0 мин
Лаваш с курицей и корейской морковкой

30 мин
Рулет из лаваша с авокадо

1 ч. 0 мин
Закуска к пиву из лаваша