Шаурма-жульен
Рецепты приготовления шаурмы достаточно разнообразны. А я хочу поделиться с вами одним из самых сытных и вкусных. Шаурма при этом получается очень сочная и нежная. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 4 Штуки
- Куриное филе 500 Грамм
- Шампиньоны 400 Грамм
- Сливки 20% 200 Грамм
- Чеснок 4-6 Зубчиков
- Лук репчатый 1 Штук
- Сыр твердый 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
128 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на сильном огне.
Шаг 2
Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте все вместе еще минут 5.
Шаг 3
Добавьте нарезанные шампиньоны.
Шаг 4
Влейте сливки и добавьте измельченный чеснок. Тушите все, не накрывая крышкой, чтобы лишняя влага испарилась. По вкусу посолите.
Шаг 5
На лист лаваша выложите немного жареной смеси. Посыпьте тертым сыром и сверните рулетик, подогнув края.
Шаг 6
Обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой
15 мин
Хычин из лаваша
10 мин
Бутерброд из лаваша
50 мин
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками
25 мин
Лаваш с капустной начинкой
30 мин
Лаваш, запеченный с начинкой
35 мин
Шаурма из лаваша с курицей
30 мин
Шаурма с сыром