Шаурма-жульен
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Шаурма-жульен

Рецепты приготовления шаурмы достаточно разнообразны. А я хочу поделиться с вами одним из самых сытных и вкусных. Шаурма при этом получается очень сочная и нежная. Угощайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 4 Штуки
  • Куриное филе 500 Грамм
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Сливки 20% 200 Грамм
  • Чеснок 4-6 Зубчиков
  • Лук репчатый 1  Штук
  • Сыр твердый 200 Грамм

Шаг 1

Куриное филе нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на сильном огне.

Куриное филе нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на сильном огне.

Шаг 2

Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте все вместе еще минут 5.

Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте все вместе еще минут 5.

Шаг 3

Добавьте нарезанные шампиньоны.

Добавьте нарезанные шампиньоны.

Шаг 4

Влейте сливки и добавьте измельченный чеснок. Тушите все, не накрывая крышкой, чтобы лишняя влага испарилась. По вкусу посолите.

Влейте сливки и добавьте измельченный чеснок. Тушите все, не накрывая крышкой, чтобы лишняя влага испарилась. По вкусу посолите.

Шаг 5

На лист лаваша выложите немного жареной смеси. Посыпьте тертым сыром и сверните рулетик, подогнув края.

На лист лаваша выложите немного жареной смеси. Посыпьте тертым сыром и сверните рулетик, подогнув края.

Шаг 6

Обжарьте на сухой сковороде.

Обжарьте на сухой сковороде.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×