Израильская шаурма
Товарищ поделился со мной рецептом настоящей израильской шаурмы. Уж поверьте: приготовив такую шаурму самостоятельно, вы никогда больше не захотите покупать ее у других продавцов. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 100 грамм филе
 - Куриные сердечки 200 грамм
 - Куриная печень 200 грамм
 - Лук репчатый 2 штуки
 - Чеснок 3 зубчика
 - Пита 2-3 штук лепешки
 - Масло растительное По вкусу
 - Огурцы соленые По вкусу
 - Соль и перец По вкусу
 - Хумус 3 ст. ложки
 - Зелень По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Разогрейте в сковороде масло, обжарьте на нем измельченный лук и чеснок. Готовим 2-3 минуты.
Шаг 2
                        Нарезаем кусочками филе индейки. Добавляем его к луку и чесноку. Жарим 5 минут, помешивая. Затем добавляем сердечки, готовим еще 5 минут.
Шаг 3
                        Добавьте любимые специи. Перемешайте, жарьте еще 3-4 минуты.
Шаг 4
                        Питу разогреваем в микроволновке, аккуратно срезаем у неё верхушечку, должен получиться карманчик. Внутри смазываем его хумусом. Добавляем соленые огурчики, а также приготовленное мясо с луком и чесноком. Кроме того, не помешает и свежая зелень! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Израильская шаурма"
            Похожие рецепты