Израильская шаурма
Товарищ поделился со мной рецептом настоящей израильской шаурмы. Уж поверьте: приготовив такую шаурму самостоятельно, вы никогда больше не захотите покупать ее у других продавцов. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
100 Грамм
филе - Чеснок 3 Зубчика
- Куриная печень 200 Грамм
- Зелень По вкусу
- Хумус 3 Ст. ложки
- Куриные сердечки 200 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Огурцы соленые По вкусу
- Соль и перец По вкусу
-
Пита
2-3 Штук
лепешки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разогрейте в сковороде масло, обжарьте на нем измельченный лук и чеснок. Готовим 2-3 минуты.
Шаг 2
Нарезаем кусочками филе индейки. Добавляем его к луку и чесноку. Жарим 5 минут, помешивая. Затем добавляем сердечки, готовим еще 5 минут.
Шаг 3
Добавьте любимые специи. Перемешайте, жарьте еще 3-4 минуты.
Шаг 4
Питу разогреваем в микроволновке, аккуратно срезаем у неё верхушечку, должен получиться карманчик. Внутри смазываем его хумусом. Добавляем соленые огурчики, а также приготовленное мясо с луком и чесноком. Кроме того, не помешает и свежая зелень! Приятного аппетита!