Сулугуни в лаваше на сковороде
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Сулугуни в лаваше на сковороде

Это самый простой и доступный вариант закуски, приготовленной в домашних условиях. Сулугуни в лаваше на сковороде подойдет для большой компании. Кроме того, такое блюдо можно готовить и на природе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш тонкий 1 Штука
    упаковка
  • Сыр сулугуни 150 Грамм
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Свежая зелень По вкусу
    укроп и петрушка
Количество порций

Калорийность

366 ккал

Калорийность

37 г

Белки

59 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим все необходимые для готовки ингредиенты.

Шаг 2

Каждый лаваш разрезаем на 6 равных частей. Выкладываем по центру в равномерных пропорциях: сулугуни, масло сливочное и измельченную зелень.

Шаг 3

Сворачиваем лаваши рулетиками.

Шаг 4

Обжариваем на сухой сковороде до готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×