Сулугуни в лаваше на сковороде
Это самый простой и доступный вариант закуски, приготовленной в домашних условиях. Сулугуни в лаваше на сковороде подойдет для большой компании. Кроме того, такое блюдо можно готовить и на природе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 40 Грамм
-
Свежая зелень
По вкусу
укроп и петрушка -
Лаваш тонкий
1 Штука
упаковка - Сыр сулугуни 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
366 ккал
Калорийность
37 г
Белки
59 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим все необходимые для готовки ингредиенты.
Шаг 2
Каждый лаваш разрезаем на 6 равных частей. Выкладываем по центру в равномерных пропорциях: сулугуни, масло сливочное и измельченную зелень.
Шаг 3
Сворачиваем лаваши рулетиками.
Шаг 4
Обжариваем на сухой сковороде до готовности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Лаваш с хумусом
1 ч. 0 мин
Пирог с абрикосами и клубникой в лаваше
20 мин
Шаурма с ветчиной
30 мин
Хрустящие конвертики из лаваша с начинкой
1 ч. 0 мин
Лаваш с сайрой, яйцами и сыром
1 ч. 10 мин
Лаваш с треской
20 мин
Жареный лаваш
1 ч. 0 мин
Лаваш с крабовыми палочками