Копченый сулугуни на сковороде
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Копченый сулугуни на сковороде

Наверняка многие пробовали сыр фри. Я вот долго пыталась воссоздать это кулинарное чудо в домашних условиях, так и появился этот простой рецепт копченого сулугуни на сковороде! Вкусно и сочно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1-2 Ст. ложек
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Сулугуни копченый 400 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Сыр нарезаем ломтиками, а масло растапливаем на сковороде.

Шаг 2

2. Обваливаем каждый кусочек в муке, и обжарим на сильном огне с двух сторон.

Шаг 3

3. Как только зарумянится, - так и снимаем с огня и подаем! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×