Макароны с "Сулугуни"
Очень простой и вкусный рецепт на скорую руку. Приготовить макароны с "Сулугуни" можно и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу или птице.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 300 Грамм
- Сыр "Сулугуни" 150 Грамм
- Яйцо 2-3 Штук
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
324 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Отварите макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, после чего воду слейте или откиньте макароны на дуршлаг.
Шаг 3
"Сулугуни" натрите на тёрке, добавьте яйца, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Перемешайте.
Шаг 5
Разогрейте сковороду с маслом, выложите макароны, прогрейте если необходимо и добавьте сырно-яичную массу. Помешивайте до тех пор, пока яйца не схватятся, а сыр полностью не расплавится.
Шаг 6
Макароны с "Сулугуни" готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста по-сицилийски с баклажанами
35 мин
Паста по-турецки с кефиром, луком и соленым сыром
30 мин
"Капрезе" паста-салат
50 мин
Макароны с начинкой
30 мин
Цветные макароны
40 мин
Запеканка из макарон с сыром в духовке
35 мин
Макароны с ветчиной и грибами
35 мин
Макароны с сыром и помидорами