Макароны с "Сулугуни"
Очень простой и вкусный рецепт на скорую руку. Приготовить макароны с "Сулугуни" можно и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу или птице.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 300 Грамм
- Сыр "Сулугуни" 150 Грамм
- Яйцо 2-3 Штук
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
324 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Отварите макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, после чего воду слейте или откиньте макароны на дуршлаг.
Шаг 3
"Сулугуни" натрите на тёрке, добавьте яйца, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Перемешайте.
Шаг 5
Разогрейте сковороду с маслом, выложите макароны, прогрейте если необходимо и добавьте сырно-яичную массу. Помешивайте до тех пор, пока яйца не схватятся, а сыр полностью не расплавится.
Шаг 6
Макароны с "Сулугуни" готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Зеленый Мак'н'чиз

45 мин
Макароны с фрикадельками

40 мин
Макароны с колбасным сыром
20 мин
Макароны для детей

30 мин
Макароны с мясом под сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Макароны с сыром в рожке

40 мин
Макароны под сливочным соусом
1 ч. 0 мин
Каннеллони с фаршем в сливках