Итальянские макароны с сыром
Рецепт приготовления вкусного блюда из макарон и сыра. Итальянская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Молоко 2-1/2 Стакана
- Сухая горчица 2 Чайных ложки
- Тертый сыр 450 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
- Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Натереть 450 грамм сыра.
Шаг 2
Отварить макароны до готовности.
Шаг 3
В другой кастрюле растопить сливочное масло и добавить муку.
Шаг 4
Взбить смесь венчиком.
Шаг 5
Готовить в течении 5 минут.
Шаг 6
Залить молоко.
Шаг 7
Добавить пару ложек сухой горчицы.
Шаг 8
Готовить помешивая в течении 5 минут
Шаг 9
Соус должен хорошенько загустеть.
Шаг 10
Разбить яйцо в миску. Туда же залить ложку соуса.
Шаг 11
Тщательно взбить.
Шаг 12
Влить яичную смесь в соус.
Шаг 13
Хорошенько смешать венчиком.
Шаг 14
Высыпать в кастрюлю весь сыр.
Шаг 15
Перемешать. Добавить соль и перец.
Шаг 16
Выложить макароны в сырный соус.
Шаг 17
Тщательно все перемешать.
Шаг 18
Переложить макароны в форму для выпечки.
Шаг 19
Щедро посыпать сыром.
Шаг 20
Запекать в духовке в течении 20-25 минут.
Оценить рецепт
4.4
36
Комментарии к рецепту
сергей
12.07.2013 08:39
ням ням ням!
Похожие рецепты
15 мин
Спагетти с творожным сыром
45 мин
Ракушки, фаршированные сыром
1 ч. 30 мин
Вегетарианское питание
30 мин
"Карбонара"
40 мин
Салат с сыром и колбасой
25 мин
Макароны с брынзой
25 мин
Паста с кальмарами в сливочном соусе
25 мин
Каннеллони с творогом и сыром