Паста с двумя видами сыра
Рецепт приготовления сливочной итальянской пасты с петрушкой и двумя видами сыра – пармезаном и пекорино романо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крупная соль - По вкусу
- Паста феттучини 360 Грамм
- Масло 2 Ст. ложки
- Тертый сыр пекорино романо 1/2 Стакана
- Тертый пармезан 1/2 Стакана
- Рубленая свежая петрушка 1/4 Стакана
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
В кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить смесь масла и уксуса и два вида сыра, перемешать. Довести до кипения. Добавить макароны и перемешать. При необходимости постепенно добавить достаточное количество зарезервированной жидкости. Посыпать петрушкой и сразу же подавать.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с фетаксой и помидорами
30 мин
Макароны по-флотски с томатной пастой
10 мин
Макароны с сыром в кружке
20 мин
Паста с сушеными помидорами
40 мин
Запеканка с макаронами и сыром
25 мин
Макароны в сметанном соусе
15 мин
Камбала с сыром
30 мин
Паста с тунцом и апельсиновым соусом