Паста с двумя видами сыра
25 мин
4

Паста с двумя видами сыра

Рецепт приготовления сливочной итальянской пасты с петрушкой и двумя видами сыра – пармезаном и пекорино романо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупная соль - по вкусу
  • Масло 2 ст. ложки
  • Тертый пармезан 1/2 стакана
  • Паста феттучини 360 грамм
  • Тертый сыр пекорино романо 1/2 стакана
  • Рубленая свежая петрушка 1/4 стакана

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
В кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить смесь масла и уксуса и два вида сыра, перемешать. Довести до кипения. Добавить макароны и перемешать. При необходимости постепенно добавить достаточное количество зарезервированной жидкости. Посыпать петрушкой и сразу же подавать.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Паста с соусом из сыра и томатов
Томаты Паста Густые сливки Оливковое масло Чеснок Соль Сахар Черный перец Красный перец
Рецепт приготовления популярного итальянского блюда.
20 мин
4.9
Паста пенне с курицей, сыром фета и овощами
Капуста Куриная грудка Паста пенне Свежая петрушка Оливковое масло Сок лимона Орегано сухой Чеснок Томат Сельдерей Красный лук Перец Морская соль
Этот рецепт сочетает ароматы греческой кухни, вкусное основное блюдо с оригинальным вкусом. Попробуйте добавить оливки каламата для более выраженного вкуса.
30 мин
4.4
121
Паста с креветками, сыром и овощами
Спаржа Очищенные креветки Паста пенне Фасоль Оливковое масло Лимонный сок Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты пенне с креветками, спаржей, фасолью, сыром фета и мятой.
25 мин
4.4
Паста с луком, беконом и сыром
Паста кампанелле Сыр из козьего молока Бекон Листья тимьяна Красный лук Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом, луком, чесноком и сыром из козьего молока.
35 мин
5.0
Паста с сыром фета
Вода Макароны Оливковое масло Сыр фета Базилик рубленый Фруктовый уксус Сливочное масло Для соуса: чеснок Оливковое масло Апельсин Цедра лимона Перец черный молотый и соль
Вкуснейшая паста с греческим сыром фета. Приготовление макаронных изделий с сыром фета под чесночным соусом со специями. Шикарное блюдо!
30 мин
4.2
×