Паста с двумя видами сыра
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Паста с двумя видами сыра

Рецепт приготовления сливочной итальянской пасты с петрушкой и двумя видами сыра – пармезаном и пекорино романо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупная соль - По вкусу
  • Паста феттучини 360 Грамм
  • Масло 2 Ст. ложки
  • Тертый сыр пекорино романо 1/2 Стакана
  • Тертый пармезан 1/2 Стакана
  • Рубленая свежая петрушка 1/4 Стакана
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
В кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить смесь масла и уксуса и два вида сыра, перемешать. Довести до кипения. Добавить макароны и перемешать. При необходимости постепенно добавить достаточное количество зарезервированной жидкости. Посыпать петрушкой и сразу же подавать.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×