Паста с беконом и сыром
30 мин
1

Паста с беконом и сыром

Этот рецепт приготовления пасты с беконом и сыром - отличное решение для семейного обеда или ужина! Мой папа такую пасту называет "паста по-нашенски", но несмотря на всю простоту, очень вкусно вышло!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3 зубчика
  • Специи По вкусу
  • Макароны отварные 300 грамм
  • Бекон замороженный 200 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Бекон берем замороженный, так как он менее жирный. Нарезаем тонкими пластинками, - пока он замороженный, это очень легко!

Шаг 2

2. Бросаем на сковороду с толстыми стенками, и жарим на небольшом огне, - это позволит бекону выпустить сок, но не пригореть. Как только жир появился - добавим в сковороду отваренные макароны!

Шаг 3

3. Заправляем специями по вкусу, добавим измельченный чеснок. Перемешаем и можно подавать!

Видео рецепт "Паста с беконом и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с беконом и сыром
Оценить рецепт
3.0 5

Похожие рецепты

Паста с луком, беконом и сыром
Паста кампанелле Красный лук Сыр из козьего молока Бекон Листья тимьяна Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом, луком, чесноком и сыром из козьего молока.
35 мин
5.0
Паста с беконом и луком
Макароны Сливки 30% Панчетта Сливочное масло Лук-порей Сыр Пармезан Соль и свежемолотый перец
Рецепт приготовления пасты с итальянским беконом панчетта, луком-пореем, белым вином, жирными сливками и сыром Пармезан.
15 мин
4.9
Паста со сквошем и беконом
Паста фузилли Бекон Сливки 33% Тертый сыр Зубчик чеснока Соль и молотый перец Желтый сквош
Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом ,сквошем, чесноком и сыром.
35 мин
5.0
×