Паста с беконом и сыром
Этот рецепт приготовления пасты с беконом и сыром - отличное решение для семейного обеда или ужина! Мой папа такую пасту называет "паста по-нашенски", но несмотря на всю простоту, очень вкусно вышло!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Бекон берем замороженный, так как он менее жирный. Нарезаем тонкими пластинками, - пока он замороженный, это очень легко!
Шаг 2

2. Бросаем на сковороду с толстыми стенками, и жарим на небольшом огне, - это позволит бекону выпустить сок, но не пригореть. Как только жир появился - добавим в сковороду отваренные макароны!
Шаг 3

3. Заправляем специями по вкусу, добавим измельченный чеснок. Перемешаем и можно подавать!
Видео рецепт "Паста с беконом и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.0
5
Похожие рецепты

Паста с луком, беконом и сыром
Паста кампанелле
Красный лук
Сыр из козьего молока
Бекон
Листья тимьяна
Зубчик чеснока
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом, луком, чесноком и сыром из козьего молока.

Сливочная "Карбонара"
Спагетти
Бекон
Сливки
Базилик
Пармезан
Масло оливковое
Чеснок
Соль
Желток
Паста в сливочном соусе "Карбонара" - одно из любимых итальянских блюд в нашей семье. Нежнейшие спагетти в сливочно-сырном соусе с хрустящим беконом просто соблазняют своим потрясающим сочетанием.

Паста "Карбонара" с беконом
Спагетти
Бекон
Сыр Пармезан
Яйца
Соль, перец, специи "Итальянские травы"
Рекомендую ознакомиться с супер простым способом приготовления популярной пасты. Рецепт очень простой, а вкус - Италия. Обязательно попробуйте, Вам понравится!

Паста с беконом и луком
Макароны
Сливки 30%
Панчетта
Сливочное масло
Лук-порей
Сыр Пармезан
Соль и свежемолотый перец
Рецепт приготовления пасты с итальянским беконом панчетта, луком-пореем, белым вином, жирными сливками и сыром Пармезан.

Паста со сквошем и беконом
Паста фузилли
Бекон
Сливки 33%
Тертый сыр
Зубчик чеснока
Соль и молотый перец
Желтый сквош
Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом ,сквошем, чесноком и сыром.

Паста "Карбонара"
Длинная паста
Пармезан тертый
Сливки
Петрушка
Чеснок
Бекон
Соль
Желток
Перец
Если вы любите классическую пасту, то вы наверняка знаете, как приготовить пасту "Карбонара", очень вкусную, сытную и аппетитную! На приготовление такой пасты уходит совсем мало времени, попробуйте!
Спагетти Карбонара
Спагетти
Пармезан
Сливки
Бекон
Оливковое масло
Соль
Яйца
Черный перец
Паста Карбонара — это культовое итальянское блюдо, которое представляет собой спагетти с кусочками бекона, перемешанных с соусом из пармезана, яиц и свежесмолотого перца.


Паста Карбонара с зеленым горошком
Паста
Чеснок
Яйца
Репчатый лук
Ломтики бекона
Соль и большое количество черного перца
Небольшая модификация знаменитой итальянской пасты с беконом и соусом из сыра и яиц. Паста получается очень вкусной и сытной и готовится всего за 25 минут.
Классическая паста карбонара
Спагетти
Бекон
Сыр
Лук
Оливковое масло
Яйца
Соль
Перец
Существует множество вариаций на тему пасты, в Италии каждая семья имеет свой рецепт приготовления этого блюда. Это – классическая Карбонара. Хороша тем, что не нужно добовлять сливки.

Рецепт спагетти "Карбонара"
Спагетти
Пармезан
Бекон
Чеснок
Яйца
Соль, перец
Зелень
Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Готовится просто и быстро, а в результате получится очень вкусный и сытный ужин, обед или перекус. Записывайте рецепт спагетти «Карбонара». Рекомендую!