Паста с беконом и сыром
30 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Даша Петрова

Паста с беконом и сыром

Этот рецепт приготовления пасты с беконом и сыром - отличное решение для семейного обеда или ужина! Мой папа такую пасту называет "паста по-нашенски", но несмотря на всю простоту, очень вкусно вышло!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны отваренные 300 Грамм
  • Бекон замороженный 200 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Бекон берем замороженный, так как он менее жирный. Нарезаем тонкими пластинками, - пока он замороженный, это очень легко!

1. Бекон берем замороженный, так как он менее жирный. Нарезаем тонкими пластинками, - пока он замороженный, это очень легко!

Шаг 2

2. Бросаем на сковороду с толстыми стенками, и жарим на небольшом огне, - это позволит бекону выпустить сок, но не пригореть. Как только жир появился - добавим в сковороду отваренные макароны!

2. Бросаем на сковороду с толстыми стенками, и жарим на небольшом огне, - это позволит бекону выпустить сок, но не пригореть. Как только жир появился - добавим в сковороду отваренные макароны!

Шаг 3

3. Заправляем специями по вкусу, добавим измельченный чеснок. Перемешаем и можно подавать!

3. Заправляем специями по вкусу, добавим измельченный чеснок. Перемешаем и можно подавать!

Похожий видео рецепт "Паста с беконом и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×