Паста с беконом и сыром
Этот рецепт приготовления пасты с беконом и сыром - отличное решение для семейного обеда или ужина! Мой папа такую пасту называет "паста по-нашенски", но несмотря на всю простоту, очень вкусно вышло!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Количество порций
Шаг 1

1. Бекон берем замороженный, так как он менее жирный. Нарезаем тонкими пластинками, - пока он замороженный, это очень легко!
Шаг 2

2. Бросаем на сковороду с толстыми стенками, и жарим на небольшом огне, - это позволит бекону выпустить сок, но не пригореть. Как только жир появился - добавим в сковороду отваренные макароны!
Шаг 3

3. Заправляем специями по вкусу, добавим измельченный чеснок. Перемешаем и можно подавать!
Видео рецепт "Паста с беконом и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

0 мин
Паста с луком, беконом и сыром

0 мин
Сливочная "Карбонара"

0 мин
Паста "Карбонара" с беконом

0 мин
Паста с беконом и луком

0 мин
Паста со сквошем и беконом

0 мин
Паста "Карбонара"

0 мин
Спагетти Карбонара

0 мин
Макароны с беконом и сыром

0 мин
Карбонара со сливками и беконом

0 мин
Паста Карбонара с зеленым горошком
0 мин
Классическая паста карбонара

0 мин
Рецепт спагетти "Карбонара"