Макароны с беконом и сыром
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Giggs

Макароны с беконом и сыром

Для тех, кто вечно спешит и потому любит блюда, приготовление которых отнимает не более 20 минут, - рецепт макарон с беконом и сыром. Всего 15-20 минут стараний, и блюдо готово.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 300 Грамм
  • Бекон 200 Грамм
  • Сыр 40 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

318 ккал

Калорийность

15 г

Белки

11 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Думаю, многим из современных горожан актуальна такая ситуация: приезжаешь домой после работы, танцевать со сковородками на кухне уже нет ни малейшего желания, но в то же время чего-нибудь поесть надо, и желательно не сухомятки... В таком случае вас выручит сей рецепт макарон с беконом и сыром. Всего лишь несколько простых и доступных ингредиентов, не более 15-20 минут затраченного времени - и вкусное блюдо уже в вашей тарелке. Надеюсь, вы оцените!
Как сделать макароны с беконом и сыром, рецепт:
1. Измельчите лук, чеснок и бекон.
2. Обжарьте лук и чеснок в масле, затем добавьте бекон и обжарьте еще пару минут.
3. Когда бекон подрумянится, добавляем ковшик кипяченой горячей воды.
4. Когда жидкость почти выпарится, добавляем отваренные аль денте макароны. Посыпаем тертым сыром, перемешиваем и снимаем с огня.
Вот и все, делов-то! Макароны с беконом и сыром готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×