Макароны с беконом и сыром
Для тех, кто вечно спешит и потому любит блюда, приготовление которых отнимает не более 20 минут, - рецепт макарон с беконом и сыром. Всего 15-20 минут стараний, и блюдо готово.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Бекон 200 Грамм
- Сыр 40 Грамм
- Макароны 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Думаю, многим из современных горожан актуальна такая ситуация: приезжаешь домой после работы, танцевать со сковородками на кухне уже нет ни малейшего желания, но в то же время чего-нибудь поесть надо, и желательно не сухомятки... В таком случае вас выручит сей рецепт макарон с беконом и сыром. Всего лишь несколько простых и доступных ингредиентов, не более 15-20 минут затраченного времени - и вкусное блюдо уже в вашей тарелке. Надеюсь, вы оцените!
Как сделать макароны с беконом и сыром, рецепт:
1. Измельчите лук, чеснок и бекон.
2. Обжарьте лук и чеснок в масле, затем добавьте бекон и обжарьте еще пару минут.
3. Когда бекон подрумянится, добавляем ковшик кипяченой горячей воды.
4. Когда жидкость почти выпарится, добавляем отваренные аль денте макароны. Посыпаем тертым сыром, перемешиваем и снимаем с огня.
Вот и все, делов-то! Макароны с беконом и сыром готовы. Приятного аппетита!