Макароны с беконом и сыром
20 мин
2

Макароны с беконом и сыром

Для тех, кто вечно спешит и потому любит блюда, приготовление которых отнимает не более 20 минут, - рецепт макарон с беконом и сыром. Всего 15-20 минут стараний, и блюдо готово.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 300 грамм
  • Бекон 200 грамм
  • Сыр 40 грамм
  • Луковица 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, перец - по вкусу

Калорийность

318 ккал

Калорийность

15 г

Белки

11 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Думаю, многим из современных горожан актуальна такая ситуация: приезжаешь домой после работы, танцевать со сковородками на кухне уже нет ни малейшего желания, но в то же время чего-нибудь поесть надо, и желательно не сухомятки... В таком случае вас выручит сей рецепт макарон с беконом и сыром. Всего лишь несколько простых и доступных ингредиентов, не более 15-20 минут затраченного времени - и вкусное блюдо уже в вашей тарелке. Надеюсь, вы оцените!
Как сделать макароны с беконом и сыром, рецепт:
1. Измельчите лук, чеснок и бекон.
2. Обжарьте лук и чеснок в масле, затем добавьте бекон и обжарьте еще пару минут.
3. Когда бекон подрумянится, добавляем ковшик кипяченой горячей воды.
4. Когда жидкость почти выпарится, добавляем отваренные аль денте макароны. Посыпаем тертым сыром, перемешиваем и снимаем с огня.
Вот и все, делов-то! Макароны с беконом и сыром готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 9

Похожие рецепты

Паста с луком, беконом и сыром
Паста кампанелле Сыр из козьего молока Бекон Листья тимьяна Красный лук Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом, луком, чесноком и сыром из козьего молока.
35 мин
5.0
×