Паста "Карбонара" за 10 минут
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Паста "Карбонара" за 10 минут

Паста "Карбонара" — один из старейших способов приготовления пасты, который также сохраняет за собой звание одного из самых быстрых вариантов сытного ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

327 ккал

Калорийность

18 г

Белки

14 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Измельчите бекон на мелкие кубики.

Шаг 2

2. Обжарьте бекон, чеснок и тимьян на сковороде.

Шаг 3

3. Смешайте тертый сыр с яйцами.

Шаг 4

4. Сварите макароны в подсоленной воде до готовности.

Шаг 5

5. Добавьте в бекон горох, протушите его до мягкости.

Шаг 6

6. Добавьте готовые макароны в сковороду с беконом и горохом.

Шаг 7

7. Залейте пасту сырной смесью. Перемешайте и готовьте в течение трех минут. Подавайте пасту "Карбонара" теплой.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×