Паста "Карбонара" за 10 минут
Паста "Карбонара" — один из старейших способов приготовления пасты, который также сохраняет за собой звание одного из самых быстрых вариантов сытного ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 300 Грамм
- Бекон 200 Грамм
- Пармезан тертый 100 Грамм
- Тимьян 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйцо 3 Штуки
Количество порций
Калорийность
327 ккал
Калорийность
18 г
Белки
14 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
1. Измельчите бекон на мелкие кубики.
Шаг 2
2. Обжарьте бекон, чеснок и тимьян на сковороде.
Шаг 3
3. Смешайте тертый сыр с яйцами.
Шаг 4
4. Сварите макароны в подсоленной воде до готовности.
Шаг 5
5. Добавьте в бекон горох, протушите его до мягкости.
Шаг 6
6. Добавьте готовые макароны в сковороду с беконом и горохом.
Шаг 7
7. Залейте пасту сырной смесью. Перемешайте и готовьте в течение трех минут. Подавайте пасту "Карбонара" теплой.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Спагетти с сыром фета и помидорами
35 мин
Джемелли паста
20 мин
Итальянские спагетти "Карбонара"
25 мин
Карбонара (самый простой рецепт)
25 мин
Паста с курицей
40 мин
Салат с сыром и колбасой
50 мин
Каннеллони с сыром и грибами
35 мин
Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке