Паста "Карбонара" за 10 минут
Паста "Карбонара" — один из старейших способов приготовления пасты, который также сохраняет за собой звание одного из самых быстрых вариантов сытного ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Бекон 200 Грамм
- Макароны 300 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Тимьян 1 Ст. ложка
- Пармезан тертый 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
327 ккал
Калорийность
18 г
Белки
14 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
1. Измельчите бекон на мелкие кубики.
Шаг 2
2. Обжарьте бекон, чеснок и тимьян на сковороде.
Шаг 3
3. Смешайте тертый сыр с яйцами.
Шаг 4
4. Сварите макароны в подсоленной воде до готовности.
Шаг 5
5. Добавьте в бекон горох, протушите его до мягкости.
Шаг 6
6. Добавьте готовые макароны в сковороду с беконом и горохом.
Шаг 7
7. Залейте пасту сырной смесью. Перемешайте и готовьте в течение трех минут. Подавайте пасту "Карбонара" теплой.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Ракушки, запеченные с тыквой и сыром
1 ч. 0 мин
Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком
1 ч. 0 мин
Запеканка из макарон с сыром и фаршем
20 мин
Макароны "Карбонара"
1 ч. 0 мин
Свинина с макаронами
20 мин
Вкусная паста
1 ч. 0 мин
Паста "Аль форно"
40 мин
Макароны под сливочным соусом