Паста "Карбонара" за 10 минут
10 мин
4

Паста "Карбонара" за 10 минут

Паста "Карбонара" — один из старейших способов приготовления пасты, который также сохраняет за собой звание одного из самых быстрых вариантов сытного ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

327 ккал

Калорийность

18 г

Белки

14 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Измельчите бекон на мелкие кубики.

Шаг 2

2. Обжарьте бекон, чеснок и тимьян на сковороде.

Шаг 3

3. Смешайте тертый сыр с яйцами.

Шаг 4

4. Сварите макароны в подсоленной воде до готовности.

Шаг 5

5. Добавьте в бекон горох, протушите его до мягкости.

Шаг 6

6. Добавьте готовые макароны в сковороду с беконом и горохом.

Шаг 7

7. Залейте пасту сырной смесью. Перемешайте и готовьте в течение трех минут. Подавайте пасту "Карбонара" теплой.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Паста "Карбонара" классическая
Спагетти или лингвини Белое сухое вино или бульон Бекон Пармезан Зелень Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Перец черный молотый Яйца Лук репчатый
Чтобы насладиться одним из наиболее известных итальянских блюд, не обязательно идти в итальянский ресторан. Пасту "Карбонара" очень легко приготовить дома при условии, что все ингредиенты у вас есть.
30 мин
4.6
×