Паста "Карбонара"
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Таня Бозик

Паста "Карбонара"

Если вы любите классическую пасту, то вы наверняка знаете, как приготовить пасту "Карбонара", очень вкусную, сытную и аппетитную! На приготовление такой пасты уходит совсем мало времени, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Бекон нарежьте тонкими полосками и вытопите из него жир. Затем добавьте к нему мелко нарезанный чеснок и жарьте еще 1-2 минуты.

Шаг 2

2. Приготовьте соус: желтки отделите от белков и добавьте к ним тертый пармезан, сливки и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по желанию.

Шаг 3

3. Пасту опустите в кипящую подсоленную воду и варите до состояния аль денте так, как написано на упаковке. Затем с помощью щипцов переложите готовую пасту в сковороду с разогретым беконом и хорошо перемешайте.

Шаг 4

4. Добавьте соус и подержите на огне еще 1-2 минуты. Снимите с огня и подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста "Карбонара""

Видео рецепт Паста
Оценить рецепт
5.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Марина Шемякина
20.05.2020 00:42
Это достаточно простое,но очень вкусное блюдо. Готовлю по заказу в семье через день ! Спасибо за Ваши рецепты!
Альбина Вадимовна
24.05.2017 11:43
очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×