Макароны "Карбонара" со сливками
Если хотите узнать, как приготовить макароны "Карбонара" со сливками, то этот рецепт однозначно для вас. Это блюдо готовится просто и не требует больших затрат времени или подбора особых продуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Штука
- Бекон 4 Ломтика
- Грибы 250 Грамм
- Сливки 300 Миллилитров
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Белое вино 1/2 Стакана
- Яйцо взбитое 1 Штука
- Макароны фетучини 250 Грамм
Шаг 1
Измельчите лук и чеснок. Бекон нарежьте небольшими слайсами. Макароны отварите.
Шаг 2
В большой сковороде разогрейте масло. На этом масле обжарьте лук и чеснок до мягкости.
Шаг 3
Выложите на сковороду бекон и обжаривайте до коричневого цвета. Добавьте к бекону грибы, тщательно все перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
Шаг 4
Влейте в сковороду вино и сливки. Доведите соус до кипения и оставьте вариться на медленном огне до загустения.
Шаг 5
В соус добавьте яйцо, соль и перец. Непрерывно помешивая, кипятите его примерно 30 секунд.
Шаг 6
Добавьте к соусу предварительно отваренные макароны и перемешайте. Приятного аппетита!