Карбонара с беконом и сливками
Насладитесь вкусом традиционной итальянской еды - пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные и легкие в приготовлении спагетти с беконом и сливками не оставят никого равнодушными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 200 грамм
- Яйцо 2 штуки желтки
- Сыр твердый 50 грамм пармезан
- Сливки 100 грамм 10%
- Бекон 100 грамм
- Чеснок 1 зубчик
Калорийность
284 ккал
Калорийность
15 г
Белки
11 г
Жиры
27 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Готовим соус. Яичные желтки взбить в миске.
Шаг 2

Вливаем сливки, перемешиваем.
Шаг 3

Натрите пармезан на терке. Часть сыра всыпаем в миску, перемешиваем.
Шаг 4

Ломтиками нарежьте бекон.
Шаг 5

Обжарьте его с двух сторон. Для запаха добавьте кусочек чеснока.
Шаг 6

К бекону влейте соус. Посолите,поперчите. Огонь минимальный, постоянно перемешивайте.
Шаг 7

Соус загустел. Добавляем макароны, перемешиваем.
Шаг 8

5 минут и все готово! Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем пармезаном. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
37

Тамара
16.10.2021 03:50
Ох, как ваши фото влияют на апетит - очень!! Достала из морозилки полоски бекона и сварила лапшу. Сделала все по вашему рецепту, но в шаге 5 обжарила бекон прям ломтями, чтоб побогатому получилось. Ох и наелась я калорий, ну да бог с ними, вкусно же)))

Алексинская Волость
10.08.2021 18:51
Макароны нужно отварить?

Алексей Марчук АВТОР
11.08.2021 07:51
Да, предварительно макароны необходимо отварить.

Алексей Тамбиев
31.03.2020 17:46
Отличный рецепт, все получилось

Похожие рецепты

Сливочная "Карбонара"
Спагетти
Бекон
Сливки
Базилик
Желток
Пармезан
Масло оливковое
Чеснок
Соль
Паста в сливочном соусе "Карбонара" - одно из любимых итальянских блюд в нашей семье. Нежнейшие спагетти в сливочно-сырном соусе с хрустящим беконом просто соблазняют своим потрясающим сочетанием.

Спагетти "Карбонара" со сливками
Спагетти
Бекон
Сливки
Белое сухое вино
Пармезан
Яйца
Мускатный орех
Оливковое масло
Соль, перец
Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне.

Спагетти карбонара со сливочным соусом
Спагетти
Сливки
Пармезан
Масло оливковое
Бекон
Базилик свежий
Яйцо куриное
Соль, перец
Этот рецепт расскажет о том, как приготовить спагетти карбонара со сливочным соусом. Хрустящий бекон, нежные сливки и аппетитная паста - идеальное сочетание в итальянском стиле для ужина или обеда!

Клаccическая карбонара
Спагетти
Бекон копченый
Сливки
Пармезан
Сыр пекорино романо
Масло растительное
Яичный желток
Соль
Перец
Итальянская кухня неизменно пользуется популярностью среди любителей вкусно покушать! Поэтому сегодня я хочу посоветовать вам воплотить в жизнь рецепт, как приготовить классическую карбонару.

Паста "Карбонара"
Длинная паста
Пармезан тертый
Петрушка
Сливки
Чеснок
Бекон
Желток
Соль
Перец
Если вы любите классическую пасту, то вы наверняка знаете, как приготовить пасту "Карбонара", очень вкусную, сытную и аппетитную! На приготовление такой пасты уходит совсем мало времени, попробуйте!

Паста "Карбонара" классическая
Спагетти или лингвини
Белое сухое вино или бульон
Бекон
Пармезан
Зелень
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Перец черный молотый
Яйца
Лук репчатый
Чтобы насладиться одним из наиболее известных итальянских блюд, не обязательно идти в итальянский ресторан. Пасту "Карбонара" очень легко приготовить дома при условии, что все ингредиенты у вас есть.

Макароны с беконом и сливками
Макароны
Бекон
Сливки
Сыр
Чеснок
Луковица
Соль, перец
Простое, но от этого не менее вкусное блюдо - макароны с беконом и сливками. Итальянская кухня богата отличными блюдами, готовящимися за 10-15 минут, и это - одно из них.

Карбонара с грибами и беконом
Спагетти
Сливки
Бекон
Масло оливковое
Сыр "Пармезан"
Чеснок
Лук репчатый
Шампиньоны
Базилик
Соль
Перец
Яйца перепелиные
А вы любите итальянскую пасту? Тогда предлагаю замечательный рецепт карбонары с грибами и беконом. Блюдо получается довольно таки калорийным, но очень вкусным и насыщенным! Идеально для обеда/ужина.

Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками
Ветчина
Спагетти
Грибы
Сливки
Куриный бульон
Сливочное масло
Пармезан
Мука
Чеснок
Лук
Мускатный орех
Соль, перец
Петрушка
Паста «Карбонара» — одно из самых простых и одновременно вкусных блюд. Сделать такую можно всего лишь за полчаса. Рассказываю, как приготовить пасту «Карбонара» с ветчиной и сливками.

Спагетти с соусом "Карбонара"
Макароны
Бекон
Сливки
Твёрдый сыр
Лук
Желток
Соль, перец
Рецепт, как приготовить спагетти с соусом «Карбонара», всегда выручает меня, когда я очень голоден и хочется быстро сделать вкусное, но сытное блюдо. На его приготовление потратите не более 20 минут.
Карбонара с вином
Спагетти
Бекон соленый
Вино белое
Сыр "Пармезан"
Масло растительное
Желток куриного яйца
Соль
Перец черный молотый
Кто же откажется от сочной и аппетитной карбонары? Чтобы придать популярному блюду более яркий вкус, попробуйте приготовить ее с добавлением белого вина, получится настоящий кулинарный шедевр!