Карбонара с грибами и беконом
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Карбонара с грибами и беконом

А вы любите итальянскую пасту? Тогда предлагаю замечательный рецепт карбонары с грибами и беконом. Блюдо получается довольно таки калорийным, но очень вкусным и насыщенным! Идеально для обеда/ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

312 ккал

Калорийность

13 г

Белки

13 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кипятим воду в большой кастрюле. Тем временем нарезаем кубиками бекон, измельчаем лук. Шампиньоны разрезаем на 4 части, сыр натираем на терке. Яйца вбиваем в чашку.

Шаг 2

На оливковом масле обжариваем бекон. Затем извлекаем его на тарелку и обжариваем в оставшемся масле лук до прозрачности.

Шаг 3

Добавляем грибы, обжариваем несколько минут. Также кладем раздавленный чеснок.

Шаг 4

Вливаем сливки, доводим до кипения и тушим на медленном огне до загустения. Соль по вкусу.

Шаг 5

В кипящей воде варим спагетти (на минуту меньше, чем указано на упаковке).

Шаг 6

Откидываем спагетти на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем смешиваем пасту со сливочным соусом, добавляем бекон и взбитые с половиной тертого сыра яйца. Перемешиваем и украшаем листьями базилика и оставшимся сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Карбонара с грибами и беконом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карбонара с грибами и беконом
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Зерг
05.12.2014 01:01
Рецепт так себе, карбонару лучше готовить без грибов и с классическим соусом. Да и на тарелке ужасно неаппетитно у вас смотрится.

Похожие рецепты

 
×