Карбонара с ветчиной и грибами
Паста карбонара с ветчиной и грибами - вкуснейшее блюдо, которое не так сложно приготовить. Побалуйте себя рецептом, родом из итальянской национальной кухни. Карбонара получается очень хорошая!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 250 Грамм
- Ветчина 150 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Сливки 200 Грамм
- Сыр "Пармезан" 200 Грамм
- Масло растительное По вкусу
-
Травка
По вкусу
базилик и орегано
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ветчину нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Добавляем шампиньоны, порезанные тонкими пластинками.
Шаг 2
Когда ветчина и грибы немного обжарятся, самое время влить сливки. Готовим, помешивая, на медленном огне. Ждем загустения сливок.
Шаг 3
Спагетти опускаем в кипящую воду (не ломать). Воду посолите, добавьте немного растительного масла. Варите до состояния "аль денте", чуть не доварив спагетти, примерно 10 минут после закипания.
Шаг 4
К соусу добавьте орегано и базилик, перемешайте. Также натрите на мелкой терке сыр "Пармезан".
Шаг 5
Смешайте пасту с соусом и подавайте к столу. Сверху присыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!