Карбонара с грибами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Карбонара с грибами

Карбонара с грибами очень простое и вкусное блюдо. Итальянская кухня не прихотлива и доступна каждому желающему к ней прикоснутся. Рецепт прекрасной пасты к вашему столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 150 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
    пармезан
  • Сливки 200 Грамм
    20%
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Базилик 1 Щепотка
  • Спагетти 250 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

277 ккал

Калорийность

17 г

Белки

11 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала поставьте варится спагетти.

Шаг 2

Нарезаем бекон тонкими полосочками. Нарезаем шампиньоны. Все обжариваем на сковороде.

Шаг 3

Когда грибы с беконом подрумянились, вливаем в них сливки. Перемешиваем и делаем огонь меньше. Ждем пока сливки станут густыми.

Шаг 4

Смешайте соус с сваренными макаронами, добавьте базилик. Выложите на тарелку.

Шаг 5

Сверху присыпать пармезаном и подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Карбонара с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карбонара с грибами
Оценить рецепт
4.7, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×