Карбонара с грибами
Карбонара с грибами очень простое и вкусное блюдо. Итальянская кухня не прихотлива и доступна каждому желающему к ней прикоснутся. Рецепт прекрасной пасты к вашему столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 250 Грамм
- Бекон 150 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
-
Сливки
200 Грамм
20% -
Сыр твердый
200 Грамм
пармезан - Масло растительное 1 Ст. ложка
- Базилик 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
277 ккал
Калорийность
17 г
Белки
11 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала поставьте варится спагетти.
Шаг 2
Нарезаем бекон тонкими полосочками. Нарезаем шампиньоны. Все обжариваем на сковороде.
Шаг 3
Когда грибы с беконом подрумянились, вливаем в них сливки. Перемешиваем и делаем огонь меньше. Ждем пока сливки станут густыми.
Шаг 4
Смешайте соус с сваренными макаронами, добавьте базилик. Выложите на тарелку.
Шаг 5
Сверху присыпать пармезаном и подавать к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Карбонара с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Таглиателли
20 мин
Макароны в сочном сырно-грибном соусе
30 мин
Паста с лососем, грибами и шпинатом
50 мин
Ужин без мяса
30 мин
Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками
20 мин
Грибная паста
15 мин
Паста с лисичками