Лингвини цуккини Карбонара
30 мин
количество порций 2

Лингвини цуккини Карбонара

Рецепт приготовления итальянского блюда Лингвини цуккини Карбонара с Романо и Панчетта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 1 Штука
    большой
  • Чеснок 1 Штука
  • Бекон 220 Грамм
    Панчетта
  • Молоко 1 Стакан
  • Сыр 1 Штука
    Пармезан Романо
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мускатный орех 1 Штука
  • Спагетти 1 Штука
    упаковка Лингвине
  • Черный перец 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Наливаем в кастрюлю воды и доводим до кипения. Нарезаем сыр соломкой (около 1 чашки), оставляем в сторону.

Шаг 3

Нарезаем цукини.

Шаг 4

Делаем тонкие полоски, нарезаем 3 зубчика чеснока, бекон Панчетта. В небольшом количестве оливкового масла обжариваем цукини до мягкости. Оставляем в сторонку.

Шаг 5

Обжариваем бекон и чеснок в той же сковороде, где ранее готовили цукини.

Шаг 6

Отвариваем макароны.

Шаг 7

Пока варятся макароны, взбиваем в миске 2 яйца, 1/2 чашки молока, немного мускатного ореха и щепотку черного перца. Когда макароны будут готовы, слейте воду и добавьте к ним цукини.

Шаг 8

Смешайте макароны и цукини, затем добавьте чеснок и Панчетта вместе со смесью яичного молока. Готовьте на слабом огне и тщательно перемешивайте. Добавьте чашку тертого сыра.

Шаг 9

Варить пару минут до густоты. Поперчить и подавать к столу.

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×