Лингвини цуккини Карбонара
Рецепт приготовления итальянского блюда Лингвини цуккини Карбонара с Романо и Панчетта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 штуки
- Спагетти 1 штука упаковка Лингвине
- Черный перец 1 штука
- Бекон 220 грамм Панчетта
- Сыр 1 штука Пармезан Романо
- Цукини 1 штука большой
- Чеснок 1 штука
- Молоко 1 стакан
- Мускатный орех 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Наливаем в кастрюлю воды и доводим до кипения. Нарезаем сыр соломкой (около 1 чашки), оставляем в сторону.
Шаг 3

Нарезаем цукини.
Шаг 4

Делаем тонкие полоски, нарезаем 3 зубчика чеснока, бекон Панчетта. В небольшом количестве оливкового масла обжариваем цукини до мягкости. Оставляем в сторонку.
Шаг 5

Обжариваем бекон и чеснок в той же сковороде, где ранее готовили цукини.
Шаг 6

Отвариваем макароны.
Шаг 7

Пока варятся макароны, взбиваем в миске 2 яйца, 1/2 чашки молока, немного мускатного ореха и щепотку черного перца. Когда макароны будут готовы, слейте воду и добавьте к ним цукини.
Шаг 8

Смешайте макароны и цукини, затем добавьте чеснок и Панчетта вместе со смесью яичного молока. Готовьте на слабом огне и тщательно перемешивайте. Добавьте чашку тертого сыра.
Шаг 9

Варить пару минут до густоты. Поперчить и подавать к столу.
Похожие рецепты







