Лингвини цуккини Карбонара
Рецепт приготовления итальянского блюда Лингвини цуккини Карбонара с Романо и Панчетта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Цукини
1 Штука
большой - Чеснок 1 Штука
-
Бекон
220 Грамм
Панчетта - Молоко 1 Стакан
-
Сыр
1 Штука
Пармезан Романо - Яйцо 2 Штуки
- Мускатный орех 1 Штука
-
Спагетти
1 Штука
упаковка Лингвине - Черный перец 1 Штука
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Наливаем в кастрюлю воды и доводим до кипения. Нарезаем сыр соломкой (около 1 чашки), оставляем в сторону.
Шаг 3
Нарезаем цукини.
Шаг 4
Делаем тонкие полоски, нарезаем 3 зубчика чеснока, бекон Панчетта. В небольшом количестве оливкового масла обжариваем цукини до мягкости. Оставляем в сторонку.
Шаг 5
Обжариваем бекон и чеснок в той же сковороде, где ранее готовили цукини.
Шаг 6
Отвариваем макароны.
Шаг 7
Пока варятся макароны, взбиваем в миске 2 яйца, 1/2 чашки молока, немного мускатного ореха и щепотку черного перца. Когда макароны будут готовы, слейте воду и добавьте к ним цукини.
Шаг 8
Смешайте макароны и цукини, затем добавьте чеснок и Панчетта вместе со смесью яичного молока. Готовьте на слабом огне и тщательно перемешивайте. Добавьте чашку тертого сыра.
Шаг 9
Варить пару минут до густоты. Поперчить и подавать к столу.