Найти идеальный рецепт


Паста со спаржей и цуккини
20 мин
4

Паста со спаржей и цуккини

Рецепт приготовления итальянской пасты со спаржей, цуккини, фасолью, сливками и листьями эстрагона.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 120 грамм
  • Кабачок 1 штука
  • Паста Лингвини 330 грамм
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Сливки 33% 1/2 стакана
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Спаржа, нарезанная 450 грамм
  • Листья эстрагона 2 ст. ложки

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 4 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, добавить спаржу, цуккини и фасоль. Варить, пока овощи не будут готовы, около 3 минут. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
В кастрюле довести сливки и сливочное масло до кипения. Вылить в макаронную смесь и добавить достаточное количество жидкости. Приправить солью и перцем, украсить эстрагоном и подавать.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паста со спаржей, фасолью и авокадо
Спаржа Фасоль Паста фарфалле Авокадо Мята Сыр пармезан или пекорино Сливочное масло Соль и молотый перец Зубчик чеснока
Рецепт приготовления пасты со спаржей, фасолью, авокадо, зеленью и сыром.
30 мин
5.0
Паста с помидорами и цуккини
Цукини Помидоры Паста фузилли или лингвини Оливковое масло Петрушка Сыр Пармезан Зубчик чеснока Соль и перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с запеченными цуккини, помидорами, петрушкой и сыром.
35 мин
4.5
Паста с цуккини, луком и шпинатом
Паста "Джемелли" Фасоль Шпинат Для заправки: зернистая горчица Белое вино или винный уксус Соль и молотый перец Для овощного наполнения: сладкий лук Цукини Зеленый лук
Рецепт приготовления пасты с цуккини, луком ,фасолью, шпинатом и базиликом.
40 мин
4.6
Паста с запеченными помидорами и спаржей
Паста «бантики» Для макаронных изделий: кедровые орехи Сыр с чесноком и травами или козий сыр Свежий базилик Оливковое масло Чеснок Оливковое масло Лимонный перец Соль Сахар Свежемолотый перец Помидоры черри Соль и черный перец Листья базилика Пучок спаржи
Рецепт приготовления пасты «бантики» с запеченными помидорами черри, кедровыми орехами, спаржей, чесноком, базиликом, лимонным перцем и сыром Пармезан.
4 ч. 15 мин
5.0
Лингвини цуккини Карбонара
Бекон Молоко Яйцо Спагетти Черный перец Сыр Цукини Чеснок Мускатный орех
Рецепт приготовления итальянского блюда Лингвини цуккини Карбонара с Романо и Панчетта.
30 мин
5.0
Сырная паста Фриттата
Лапша Сыр Пармезан Сыр "Мюнстер" Зеленый перец Оливковое масло Сливочное масло Базилик Яйца Соль Черный перец
Рецепт приготовления итальянских макарон с сыром.
1 ч.
4.6
×