Паста со спаржей и цуккини
Рецепт приготовления итальянской пасты со спаржей, цуккини, фасолью, сливками и листьями эстрагона.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 120 грамм
- Кабачок 1 штука
- Паста Лингвини 330 грамм
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Сливки 33% 1/2 стакана
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Спаржа, нарезанная 450 грамм
- Листья эстрагона 2 ст. ложки
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 4 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, добавить спаржу, цуккини и фасоль. Варить, пока овощи не будут готовы, около 3 минут. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
В кастрюле довести сливки и сливочное масло до кипения. Вылить в макаронную смесь и добавить достаточное количество жидкости. Приправить солью и перцем, украсить эстрагоном и подавать.
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Паста со спаржей, фасолью и авокадо
Спаржа
Фасоль
Паста фарфалле
Авокадо
Мята
Сыр пармезан или пекорино
Сливочное масло
Соль и молотый перец
Зубчик чеснока
Рецепт приготовления пасты со спаржей, фасолью, авокадо, зеленью и сыром.

Паста с помидорами и цуккини
Цукини
Помидоры
Паста фузилли или лингвини
Оливковое масло
Петрушка
Сыр Пармезан
Зубчик чеснока
Соль и перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с запеченными цуккини, помидорами, петрушкой и сыром.
Паста со спаржей
Спаржа
Паста
Сливки
Ветчина
Сыр Пармезан
Оливковое масло
Томатная паста
Лук-порей
Пучок свежей петрушки
Паста со спаржей - очень вкусное и красивое блюдо итальянской кухни. Я бы даже отнес это блюдо к разряду люкс! Готовить блюдо будем из пасты пенне, спаржи, ветчины и сливок в течение 20 минут.

Паста с цуккини, луком и шпинатом
Паста "Джемелли"
Фасоль
Шпинат
Для заправки: зернистая горчица
Белое вино или винный уксус
Соль и молотый перец
Для овощного наполнения: сладкий лук
Цукини
Зеленый лук
Рецепт приготовления пасты с цуккини, луком ,фасолью, шпинатом и базиликом.

Паста с запеченными помидорами и спаржей
Паста «бантики»
Для макаронных изделий: кедровые орехи
Сыр с чесноком и травами или козий сыр
Свежий базилик
Оливковое масло
Чеснок
Оливковое масло
Лимонный перец
Соль
Сахар
Свежемолотый перец
Помидоры черри
Соль и черный перец
Листья базилика
Пучок спаржи
Рецепт приготовления пасты «бантики» с запеченными помидорами черри, кедровыми орехами, спаржей, чесноком, базиликом, лимонным перцем и сыром Пармезан.

Домашняя паста с соусом Альфредо
Спагетти
Сливочное масло
Мука
Лук-порей
Домашний рецепт приготовления макарон с соусом под названием Альфредо.

Кремовая паста с лососем
Сливки
Томатная паста
Перец
Лосось
Спагетти
Петрушка
Рецепт приготовления стейка из лосося со спагетти. Итальянская кухня.

Лингвини цуккини Карбонара
Бекон
Молоко
Яйцо
Спагетти
Черный перец
Сыр
Цукини
Чеснок
Мускатный орех
Рецепт приготовления итальянского блюда Лингвини цуккини Карбонара с Романо и Панчетта.

Паста с тунцом консервированным
Тунец консервированный
Паста
Сливки
Соевый соус
Каперсы
Чили
Луковица
Лук резанец
Перец черный
Паста с тунцом консервированным идеально подходит для рабочих будней. Блюдо готовится за 15 минут; за время, пока варится паста, готовим соус. Выходит вкусно, просто, сытно и с перчинкой (чили!).

Сырная паста Фриттата
Лапша
Сыр Пармезан
Сыр "Мюнстер"
Зеленый перец
Оливковое масло
Сливочное масло
Базилик
Яйца
Соль
Черный перец
Рецепт приготовления итальянских макарон с сыром.