Паста со спаржей и цуккини
Рецепт приготовления итальянской пасты со спаржей, цуккини, фасолью, сливками и листьями эстрагона.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 120 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Паста Лингвини 330 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Сливки 33% 1/2 Стакана
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Спаржа, нарезанная 450 Грамм
- Листья эстрагона 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 4 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, добавить спаржу, цуккини и фасоль. Варить, пока овощи не будут готовы, около 3 минут. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
В кастрюле довести сливки и сливочное масло до кипения. Вылить в макаронную смесь и добавить достаточное количество жидкости. Приправить солью и перцем, украсить эстрагоном и подавать.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Паста с лимоном и сливками
20 мин
Макароны для детей
30 мин
Макароны с мясом под сыром в духовке
40 мин
Запеченки из пасты
1 ч. 0 мин
Телятина по-итальянски
30 мин
Вегетарианская паста Феттучини Альфредо
30 мин
Спагетти с фрикадельками и листовой свеклой
40 мин
Паста с мясным соусом