Паста со спаржей и цуккини
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Паста со спаржей и цуккини

Рецепт приготовления итальянской пасты со спаржей, цуккини, фасолью, сливками и листьями эстрагона.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Паста Лингвини 330 Грамм
  • Спаржа, нарезанная 450 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Фасоль 120 Грамм
  • Сливки 33% 1/2 Стакана
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Листья эстрагона 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 4 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, добавить спаржу, цуккини и фасоль. Варить, пока овощи не будут готовы, около 3 минут. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
В кастрюле довести сливки и сливочное масло до кипения. Вылить в макаронную смесь и добавить достаточное количество жидкости. Приправить солью и перцем, украсить эстрагоном и подавать.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×