Паста со спаржей и цуккини
Рецепт приготовления итальянской пасты со спаржей, цуккини, фасолью, сливками и листьями эстрагона.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Паста Лингвини 330 Грамм
- Спаржа, нарезанная 450 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Фасоль 120 Грамм
- Сливки 33% 1/2 Стакана
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Листья эстрагона 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 4 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, добавить спаржу, цуккини и фасоль. Варить, пока овощи не будут готовы, около 3 минут. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
В кастрюле довести сливки и сливочное масло до кипения. Вылить в макаронную смесь и добавить достаточное количество жидкости. Приправить солью и перцем, украсить эстрагоном и подавать.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с цукини и тунцом
20 мин
Фарфалле с курицей
30 мин
Тальятелле с песто из шпината
20 мин
Макароны с плавленым сыром
20 мин
Паста с мидиями и креветками
25 мин
Макароны в сметанном соусе
25 мин
Паста Путтанеска
30 мин
Азиатская лапша со свининой