Домашняя паста с соусом Альфредо
Домашний рецепт приготовления макарон с соусом под названием Альфредо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 400 Грамм
- Сливочное масло 6 Ст. ложек
- Мука 1/3 Стакана
- Лук-порей 6 Штук
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Начинаем с подготовки лука-порей. Вымачиваем в течении 15-30 минут. Следите за тем, чтобы вся грязь между слоями была смыта.
Шаг 3
Нарезаем лук.
Шаг 4
Помещаем в большую кастрюлю вместе со столовой ложкой оливкового масла.
Шаг 5
Слегка обжарив лук, добавляем сливочного масла.
Шаг 6
Как только масло растает полностью, добавить муку и перемешать венчиком. Варим несколько минут, помешиваем.
Шаг 7
Затем добавляем пахту.
Шаг 8
Хорошенько смешиваем до почти однородной массы.
Шаг 9
Добавляем тертый пармезан. Отварите спагетти и полейте их соусом Альфредо.
Оценить рецепт
5.0
2