Паста "Альфредо"
Паста "Альфредо" готовится с курицей. Такая сытная паста, насыщенная сливочным соусом, может быть подана на праздничный стол. Поверьте, она понравится вашим гостям и близким.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Макароны 500 Грамм
-
Репчатый лук 1-2 Штук
В зависимости от размера. - Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Пучок базилика 1 Штука
Маленький. -
Пучок петрушки 1 Штука
Маленький. - Белое вино 30 Миллилитров
- Жирные сливки 400 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

Поставьте макароны вариться. Разрежьте куриную грудку на небольшие кусочки одинакового размера.
Шаг 2

Дальше жарим курицу на оливковом масле до готовности.
Шаг 3

Достаньте курицу, отложите в сторону. Дальше на том же оливковом масле жарим мелко рубленный репчатый лук.
Шаг 4

Когда репчатый лук начнёт золотиться, добавьте белого вина.
Шаг 5

Налейте нежирных сливок, перемешайте. Затем выложите в сливки курицу. Потушите всё вместе пять минут.
Шаг 6

Мелко порубите зелень. Добавьте в сливочный соус с курицей.
Шаг 7

И завершают приготовление макароны. Готовые макароны, а они успеют свариться, пока вы делаете соус, выкладываем в сливочный соус с курицей. Всё помешайте. Потушите немного под закрытой крышкой на медленном огне. Минуты три. Это нужно для того, чтобы макароны пропитались сливочным соусом. Подавайте к столу.
Видео рецепт "Паста "Альфредо""

Комментарии к рецепту
Похожие рецепты





