Паста "Альфредо"
Паста "Альфредо" готовится с курицей. Такая сытная паста, насыщенная сливочным соусом, может быть подана на праздничный стол. Поверьте, она понравится вашим гостям и близким.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 штука
- Макароны 500 грамм
- Репчатый лук 1-2 штук В зависимости от размера.
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Пучок базилика 1 штука Маленький.
- Пучок петрушки 1 штука Маленький.
- Белое вино 30 мл
- Сливки 30% 400 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Поставьте макароны вариться. Разрежьте куриную грудку на небольшие кусочки одинакового размера.
Шаг 2

Дальше жарим курицу на оливковом масле до готовности.
Шаг 3

Достаньте курицу, отложите в сторону. Дальше на том же оливковом масле жарим мелко рубленный репчатый лук.
Шаг 4

Когда репчатый лук начнёт золотиться, добавьте белого вина.
Шаг 5

Налейте нежирных сливок, перемешайте. Затем выложите в сливки курицу. Потушите всё вместе пять минут.
Шаг 6

Мелко порубите зелень. Добавьте в сливочный соус с курицей.
Шаг 7

И завершают приготовление макароны. Готовые макароны, а они успеют свариться, пока вы делаете соус, выкладываем в сливочный соус с курицей. Всё помешайте. Потушите немного под закрытой крышкой на медленном огне. Минуты три. Это нужно для того, чтобы макароны пропитались сливочным соусом. Подавайте к столу.
Видео рецепт "Паста "Альфредо""



Похожие рецепты










