Паста "Альфредо"
Паста "Альфредо" готовится с курицей. Такая сытная паста, насыщенная сливочным соусом, может быть подана на праздничный стол. Поверьте, она понравится вашим гостям и близким.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 500 Грамм
- Сливки 30% 400 Миллилитров
- Куриная грудка 1 Штука
-
Пучок базилика
1 Штука
Маленький. -
Пучок петрушки
1 Штука
Маленький. - Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Репчатый лук
1-2 Штук
В зависимости от размера. - Черный молотый перец По вкусу
- Белое вино 30 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Поставьте макароны вариться. Разрежьте куриную грудку на небольшие кусочки одинакового размера.
Шаг 2
Дальше жарим курицу на оливковом масле до готовности.
Шаг 3
Достаньте курицу, отложите в сторону. Дальше на том же оливковом масле жарим мелко рубленный репчатый лук.
Шаг 4
Когда репчатый лук начнёт золотиться, добавьте белого вина.
Шаг 5
Налейте нежирных сливок, перемешайте. Затем выложите в сливки курицу. Потушите всё вместе пять минут.
Шаг 6
Мелко порубите зелень. Добавьте в сливочный соус с курицей.
Шаг 7
И завершают приготовление макароны. Готовые макароны, а они успеют свариться, пока вы делаете соус, выкладываем в сливочный соус с курицей. Всё помешайте. Потушите немного под закрытой крышкой на медленном огне. Минуты три. Это нужно для того, чтобы макароны пропитались сливочным соусом. Подавайте к столу.