Паста "Альфредо" с запеченным перцем
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Паста "Альфредо" с запеченным перцем

Очень вкусный и аппетитный вариант горячего блюда хочу предложить вам на вооружение. Если вам по душе запеченный сладкий перец, то обязательно стоит попробовать его в сочетании со знаменитым соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченный лук и чеснок. Параллельно в подсоленной воде отварите макароны.

Шаг 2

2. Через 2-3 минуты добавьте козий сыр, молоко, сливки и половину пармезана.

Шаг 3

3. Томите пару минут, пока сыр не расплавится. После добавьте нарезанный перец.

Шаг 4

4. Добавьте соль и перец по вкусу, разомните вилкой или толкушкой для картофеля.

Шаг 5

5. Выложите в сковороду макароны.

Шаг 6

6. Аккуратно перемешайте и через минуту снимите с огня. Перед подачей пасту "Альфредо" с запеченным перцем можно дополнить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×