Паста "Альфредо" с запеченным перцем
Очень вкусный и аппетитный вариант горячего блюда хочу предложить вам на вооружение. Если вам по душе запеченный сладкий перец, то обязательно стоит попробовать его в сочетании со знаменитым соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Запеченный перец 1 Штука
- Макароны 250 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Молоко 1/2 Стакана
- Сливки 1/2 Стакана
- Козий сыр 120 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Шаг 1
1. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченный лук и чеснок. Параллельно в подсоленной воде отварите макароны.
Шаг 2
2. Через 2-3 минуты добавьте козий сыр, молоко, сливки и половину пармезана.
Шаг 3
3. Томите пару минут, пока сыр не расплавится. После добавьте нарезанный перец.
Шаг 4
4. Добавьте соль и перец по вкусу, разомните вилкой или толкушкой для картофеля.
Шаг 5
5. Выложите в сковороду макароны.
Шаг 6
6. Аккуратно перемешайте и через минуту снимите с огня. Перед подачей пасту "Альфредо" с запеченным перцем можно дополнить свежей зеленью. Приятного аппетита!