Паста "Альфредо" с запеченным перцем
Очень вкусный и аппетитный вариант горячего блюда хочу предложить вам на вооружение. Если вам по душе запеченный сладкий перец, то обязательно стоит попробовать его в сочетании со знаменитым соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Молоко 1/2 стакана
- Макароны 250 грамм
- Сливки 1/2 стакана
- Козий сыр 120 грамм
- Пармезан 100 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Запеченный перец 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченный лук и чеснок. Параллельно в подсоленной воде отварите макароны.
Шаг 2

2. Через 2-3 минуты добавьте козий сыр, молоко, сливки и половину пармезана.
Шаг 3

3. Томите пару минут, пока сыр не расплавится. После добавьте нарезанный перец.
Шаг 4

4. Добавьте соль и перец по вкусу, разомните вилкой или толкушкой для картофеля.
Шаг 5

5. Выложите в сковороду макароны.
Шаг 6

6. Аккуратно перемешайте и через минуту снимите с огня. Перед подачей пасту "Альфредо" с запеченным перцем можно дополнить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты










