Паста "Альфредо" с курицей
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Немец

Паста "Альфредо" с курицей

Отличный вариант для приготовления к обеду, чтобы разнообразить свой ежедневный стол — это паста "Альфредо" с курицей. Готовится очень быстро. Паста сытная и вкусная, понравится вам и вашим близким.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 Штуки
  • Феттучини 350 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Молоко 1 Стакан
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Цедра лимона 1 Чайная ложка
  • Творожный сыр 3 Ст. ложки
  • Специи 1 Чайная ложка
  • Тертый пармезан 90 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Петрушка рубленая 1 Ст. ложка
  • Семечки тыквы, базилик По вкусу
    Для украшения.

Шаг 1

Отварите феттучини до готовности. Воду слейте.

Шаг 2

Куриное филе порежьте на кусочки и обжарьте на растительном масле.

Шаг 3

В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок и цедру лимона. Добавьте муку и готовьте 1 минуту.

Шаг 4

Влейте молоко. Потом введите творожный сыр и пармезан. Готовьте до закипания.

Шаг 5

Соедините пасту и соус, добавьте куриное филе.

Шаг 6

Подавайте в глубокой тарелке, украсьте пармезаном, тыквенными семечками и зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×