Паста "Альфредо" с курицей
Отличный вариант для приготовления к обеду, чтобы разнообразить свой ежедневный стол — это паста "Альфредо" с курицей. Готовится очень быстро. Паста сытная и вкусная, понравится вам и вашим близким.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 Штуки
- Феттучини 350 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Молоко 1 Стакан
- Чеснок 1 Зубчик
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Творожный сыр 3 Ст. ложки
- Специи 1 Чайная ложка
- Тертый пармезан 90 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Петрушка рубленая 1 Ст. ложка
-
Семечки тыквы, базилик
По вкусу
Для украшения.
Количество порций
Шаг 1
Отварите феттучини до готовности. Воду слейте.
Шаг 2
Куриное филе порежьте на кусочки и обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок и цедру лимона. Добавьте муку и готовьте 1 минуту.
Шаг 4
Влейте молоко. Потом введите творожный сыр и пармезан. Готовьте до закипания.
Шаг 5
Соедините пасту и соус, добавьте куриное филе.
Шаг 6
Подавайте в глубокой тарелке, украсьте пармезаном, тыквенными семечками и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Паста с курицей и сельдереем
15 мин
Суфле из курицы с овощами
15 мин
Спагетти с орехами
30 мин
Лингвини с моллюсками
40 мин
Вареники с картошкой и сыром
25 мин
Паста с моцареллой и курицей
20 мин
Омлет со сметаной и сыром
35 мин
Запеченные куриные фрикадельки