Куриная паста "Альфредо"
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Куриная паста "Альфредо"

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления куриной пасты "Альфредо". Это блюдо очень быстро готовится и не требует сложных ингредиентов, поэтому отлично подойдет как на обед, так и на ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Обжарьте куриные грудки, приправленные солью и перцем, на сковороде в растительном масле до готовности. Можно жарить на гриле.

Шаг 2

2. Измельчите грудку, дав ей немного остыть.

Шаг 3

3. В глубокой емкости смешайте яйца, риккоту, моцареллу, пармезан, измельченный базилик, чеснок и петрушку.

Шаг 4

4. Добавьте мясо в сырную смесь и перемешайте.

Шаг 5

5. Растопите сливочное масло на сковороде и добавьте муку, после чего влейте молоко и сливки. Взбивайте смесь, держа на огне, до загустения.

Шаг 6

6. Добавьте измельченный чеснок, петрушку, пармезан, базилик, соль и перец.

Шаг 7

7. Начините каждую ракушку мясной начинкой и поместите на противень рядом друг с другом.

Шаг 8

8. Полейте пасту сливочным соусом и посыпьте тертым сыром.

Шаг 9

9. Выпекайте пасту при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×