Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Анастасия Аверьянова

Паста c куриной грудкой под сливочным соусом

Такое блюдо быстро сможет приготовить даже начинающий кулинар.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Продукты для приготовления пасты с куриной грудкой перед вами. Ну и, конечно, понадобятся любые макароны из пшеницы твердых сортов.

Шаг 2

Куриное филе нужно вымыть и обсушить.

Шаг 3

Филе нарежьте кусочками.

Шаг 4

Лук репчатый очистите, помойте и мелко нарежьте кубиками.

Шаг 5

Разогрейте сковороду. Налейте растительное масло. Выложите филе и лук, жарьте, помешивая, на среднем огне до готовности (около 20 минут).

Шаг 6

Посолить, поперчить, добавить специи. Перемешать. Добавить сметану (или сливки). Перемешать. Накрыть крышкой. Довести до кипения и снять с огня. Оставить под крышкой еще на 5-10 минут.

Шаг 7

Налейте в кастрюлю воду, вскипятите, посолите воду. В кипящую воду опустите макаронные изделия, перемешайте, налейте 2 ч. ложки растительного масла. Дайте закипеть, перемешайте. Варите на среднем огне до готовности, согласно инструкции (7-10 минут).

Шаг 8

Откиньте на дуршлаг готовые макароны. Дайте воде стечь.

Шаг 9

Выложите пасту к курице. Хорошо перемешайте пасту с куриной грудкой. Можно подавать к столу.

Шаг 10

Паста c куриной грудкой под сливочным соусом готова! Можно пробовать.

Видео рецепт "Паста c куриной грудкой под сливочным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
Оценить рецепт
4.6, всего 30

Комментарии к рецепту

Ystugovairina
14.04.2016 16:34
спасибо,очень вкусно.

Похожие рецепты

 
×