Фетучини с курицей в сливочном соусе
Настоящее итальянское блюдо, которое с легкостью готовится в домашних условиях. Нежное куриное мясо в сливочном соусе с вкусными макаронами. Подается в горячем виде к обеду или ужину. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста фетучини 700 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Куриная грудка 2 Штуки
-
Масло
По вкусу
сливочное и оливковое - Соль и перец По вкусу
- Сыр Пармезан 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В кипящей подсоленной воде отварите до готовности пасту фетучини. Откиньте пасту на дуршлаг.
Шаг 2
Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте немного оливкового. Обжарьте измельченный чеснок несколько минут.
Шаг 3
Выкладываем куриную грудку, порезанную кусочками. Обжариваем, посолив и поперчив по вкусу.
Шаг 4
Когда курочка приобретет золотистый оттенок, вливаем сливки и готовим до их загустения.
Шаг 5
Готовую пасту раскладываем по тарелкам, вливаем соус с курицей и присыпаем сверху тертым пармезаном, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фетучини с курицей в сливочном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фарфалле с курицей в сливочном соусе
55 мин
Птитим с курицей и овощами
50 мин
Жаркое с курицей и макаронами
20 мин
Макароны с цукини и курицей
35 мин
Классическая куриная пиката
25 мин
Фарфалле со сливочно-томатным соусом
45 мин
Каджунская паста с курицей
1 ч. 0 мин
Запеченная паста с курицей и помидорами