Фетучини с курицей в сливочном соусе
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Фетучини с курицей в сливочном соусе

Настоящее итальянское блюдо, которое с легкостью готовится в домашних условиях. Нежное куриное мясо в сливочном соусе с вкусными макаронами. Подается в горячем виде к обеду или ужину. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

В кипящей подсоленной воде отварите до готовности пасту фетучини. Откиньте пасту на дуршлаг.

Шаг 2

Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте немного оливкового. Обжарьте измельченный чеснок несколько минут.

Шаг 3

Выкладываем куриную грудку, порезанную кусочками. Обжариваем, посолив и поперчив по вкусу.

Шаг 4

Когда курочка приобретет золотистый оттенок, вливаем сливки и готовим до их загустения.

Шаг 5

Готовую пасту раскладываем по тарелкам, вливаем соус с курицей и присыпаем сверху тертым пармезаном, украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фетучини с курицей в сливочном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фетучини с курицей в сливочном соусе
Оценить рецепт
3.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×