Фетучини с курицей в сливочном соусе
Настоящее итальянское блюдо, которое с легкостью готовится в домашних условиях. Нежное куриное мясо в сливочном соусе с вкусными макаронами. Подается в горячем виде к обеду или ужину. Рекомендую!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста фетучини 700 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Куриная грудка 2 Штуки
- Масло По вкусу
сливочное и оливковое - Соль и перец По вкусу
- Сыр пармезан 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень По вкусу
Шаг 1

В кипящей подсоленной воде отварите до готовности пасту фетучини. Откиньте пасту на дуршлаг.
Шаг 2

Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте немного оливкового. Обжарьте измельченный чеснок несколько минут.
Шаг 3

Выкладываем куриную грудку, порезанную кусочками. Обжариваем, посолив и поперчив по вкусу.
Шаг 4

Когда курочка приобретет золотистый оттенок, вливаем сливки и готовим до их загустения.
Шаг 5

Готовую пасту раскладываем по тарелкам, вливаем соус с курицей и присыпаем сверху тертым пармезаном, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Фетучини с курицей в сливочном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Куриные сердечки с макаронами
Птица / Макароны

30 мин
"Гнезда" с курицей и грибами
Птица / Грибы / Макароны
30 мин
Макароны с капустой и курицей
Овощи / Птица / Макароны

50 мин
Жаркое с курицей и макаронами
Птица / Макароны

30 мин
Пенне с курицей
Птица / Макароны

30 мин
Паста с курицей и соусом песто
Птица / Макароны

50 мин
Макароны с начинкой
Птица / Макароны

1 ч. 0 мин
Макароны бантики с курицей и шампиньонами
Птица / Грибы / Макароны