Найти идеальный рецепт

Фетучини
20 мин
2

Фетучини

Длинная, плоская и при этом широкая паста в Италии зовется фетучини. Благодаря своим вкусовым качествам она становится прекрасным гарниром как к мясу, рыбе и креветкам, так и к овощам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста "Фетучини" 250 грамм
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Сливки 200 грамм
  • Ветчина 100 грамм
  • Шампиньоны 100 грамм
  • Мука пшеничная 1,5 ст. ложки
  • Растительное масло 2 ч. ложки
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Твёрдый сыр По вкусу лучше всего пармезан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Отвариваем макароны до готовности. Что бы они не слипались во время кипения, добавляем соль и растительное масло.

Шаг 2

Отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды в течение 5-10 минут грибы.

Шаг 3

Разогреваем сковороду, растапливаем в ней сливочной масло, добавляем муку, солим и заливаем сливками.

Шаг 4

Смешиваем грибной бульон с полученным соусом и порезанной соломкой ветчиной. Добавляем макароны, тщательно все перемешиваем.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Фетучини с грибами и курицей
Сливки 35% Шампиньоны Фетучини, паста Пармезан тертый Оливковое масло Сливочное масло Чеснок Орегано Черный молотый перец Куриная грудка Репчатый лук Соль
Сейчас приготовлением пасты никого не удивишь. Это очень популярное блюдо, которое можно встретить везде. Его подают в самой недорогой столовой, и в это же время в ресторане.
30 мин
4.3
Паста Альфредо с фрикадельками
Говядина Паста феттучини Мука Соус: сливочный сыр Сыр Пармезан Сыр Пармезан Молоко Сливки 30% Итальянская приправа Чеснок Чеснок Яйцо Соль и черный перец
Рецепт приготовления пасты Феттучини с фрикадельками из говядины с соусом из сливочного сыра, сливок и сыра Пармезан.
30 мин
4.7
Тальятелле
Мука Оливковое масло Соль Яйца
Простой домашний рецепт макарон Тальятелле.
30 мин
4.9
×