Фетучини
Длинная, плоская и при этом широкая паста в Италии зовется фетучини. Благодаря своим вкусовым качествам она становится прекрасным гарниром как к мясу, рыбе и креветкам, так и к овощам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 100 Грамм
-
Твёрдый сыр
По вкусу
лучше всего пармезан - Сливочное масло 50 Грамм
- Сливки 200 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Паста "Фетучини" 250 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Отвариваем макароны до готовности. Что бы они не слипались во время кипения, добавляем соль и растительное масло.
Шаг 2
Отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды в течение 5-10 минут грибы.
Шаг 3
Разогреваем сковороду, растапливаем в ней сливочной масло, добавляем муку, солим и заливаем сливками.
Шаг 4
Смешиваем грибной бульон с полученным соусом и порезанной соломкой ветчиной. Добавляем макароны, тщательно все перемешиваем.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Лапша быстрого приготовления с сыром
35 мин
Китайская лапша
20 мин
Якисоба с курицей
30 мин
Лапша вок со свининой
30 мин
Гречневая лапша с морепродуктами
20 мин
Пшеничная лапша с курицей и овощами
30 мин
Лапша в воке
20 мин
Говядина с гречневой лапшой