Макароны "Фузилли"
Любите здоровую кухню и правильное питание? Я расскажу вам, как приготовить макароны "Фузилли". Говорят, что от макарон поправляются, но если вы их сделаете так - не потолстеете точно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень 1 пучок лучше взять ассорти, у меня были: шпинат, петрушка, немного листьев базилика и руккола
- Масло оливковое 1-2 ст. ложек
- Специи По вкусу
- Помидоры черри 250 грамм
- Макароны "Фузилли" 500 грамм выбирайте изделия из цельнозерновой пшеницы или без глютена
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Макароны отварим, как указано на упаковке, в соленой воде. Откинем на дуршлаг, окатим холодной водой и оставим стекать, так они не будут склеиваться.
Шаг 2

2. Тем временем на сковороде раскаляем масло, добавив к нему измельченный чеснок. Обжарим, чтобы по кухне пошел приятный чесночный аромат, затем добавим помидоры и брокколи, немного соли. Обжарим все вместе.
Шаг 3

3. Дальше добавляем "Фузилли", перемешиваем и обжарваем все вместе еще пару минут. Затем добавим предварительно помытую и измельченную зелень, перемешиваем и снимаем блюдо с огня.
Шаг 4

4. Вот и все! Красивое, сытное, но при этом полезное блюдо готово!
Похожие рецепты









