Макароны "Фузилли"
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Макароны "Фузилли"

Любите здоровую кухню и правильное питание? Я расскажу вам, как приготовить макароны "Фузилли". Говорят, что от макарон поправляются, но если вы их сделаете так - не потолстеете точно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны "Фузилли" 500 Грамм
    выбирайте изделия из цельнозерновой пшеницы или без глютена
  • Брокколи 200 Грамм
  • Помидоры черри 250 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень 1 Пучок
    лучше взять ассорти, у меня были: шпинат, петрушка, немного листьев базилика и руккола
  • Специи По вкусу
  • Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

1. Макароны отварим, как указано на упаковке, в соленой воде. Откинем на дуршлаг, окатим холодной водой и оставим стекать, так они не будут склеиваться.

Шаг 2

2. Тем временем на сковороде раскаляем масло, добавив к нему измельченный чеснок. Обжарим, чтобы по кухне пошел приятный чесночный аромат, затем добавим помидоры и брокколи, немного соли. Обжарим все вместе.

Шаг 3

3. Дальше добавляем "Фузилли", перемешиваем и обжарваем все вместе еще пару минут. Затем добавим предварительно помытую и измельченную зелень, перемешиваем и снимаем блюдо с огня.

Шаг 4

4. Вот и все! Красивое, сытное, но при этом полезное блюдо готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×