Макароны "Фузилли"
Любите здоровую кухню и правильное питание? Я расскажу вам, как приготовить макароны "Фузилли". Говорят, что от макарон поправляются, но если вы их сделаете так - не потолстеете точно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Макароны "Фузилли"
500 Грамм
выбирайте изделия из цельнозерновой пшеницы или без глютена - Брокколи 200 Грамм
- Помидоры черри 250 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
-
Зелень
1 Пучок
лучше взять ассорти, у меня были: шпинат, петрушка, немного листьев базилика и руккола - Специи По вкусу
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
Шаг 1
1. Макароны отварим, как указано на упаковке, в соленой воде. Откинем на дуршлаг, окатим холодной водой и оставим стекать, так они не будут склеиваться.
Шаг 2
2. Тем временем на сковороде раскаляем масло, добавив к нему измельченный чеснок. Обжарим, чтобы по кухне пошел приятный чесночный аромат, затем добавим помидоры и брокколи, немного соли. Обжарим все вместе.
Шаг 3
3. Дальше добавляем "Фузилли", перемешиваем и обжарваем все вместе еще пару минут. Затем добавим предварительно помытую и измельченную зелень, перемешиваем и снимаем блюдо с огня.
Шаг 4
4. Вот и все! Красивое, сытное, но при этом полезное блюдо готово!