Макароны Баттернат Сквош
30 мин
6

Макароны Баттернат Сквош

Рецепт приготовления макарон с помидорами, сосновыми орехами, луком и чесноком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Помидоры 2 штуки желтые
  • Тыква 1 штука Баттернат Сквош
  • Чеснок 1 штука
  • Орехи 100 грамм кедровые
  • Мука 1 штука
  • Базилик 1 штука
  • Орегано 1 штука

Калорийность

140 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Нарезаем Баттернат сквош кубиками.

Шаг 3

Делаем пюре.

Шаг 4

Масса должна быть однородной.

Шаг 5

Добавим 1 стакан муки.

Шаг 6

Делаем шарик из теста.

Шаг 7

Посыпаем стол мукой. Обволакиваем тесто.

Шаг 8

Делаем макаронные изделия с помощью специального приспособления. Варим Пасту до готовности (аль данте).

Шаг 9

Обжариваем лук в оливковом масле.

Шаг 10

Добавляем орешки и чеснок.

Шаг 11

Добавляем нарезанный помидор. Смешиваем с базиликом и орегано.

Шаг 12

Подавайте Баттернат Сквош Пасту к столу.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Паэлья с рыбой
Сладкий перец Рис Лосось Минтай Креветки Луковица Зеленый горошек Оливковое масло Чеснок Соль Перец Шафран
Вариантов приготовления знаменитого испанского блюда существует очень много. Вашему вниманию предлагаю удивительно простой рецепт паэльи с рыбой и овощами.
45 мин
4.6
Спагетти сквош с фрикадельками и шпинатом
Фарш индейки Грибы Куриный бульон Оливковое масло Панировочные сухари Чеснок Красный перец хлопьями Свежий орегано Спагетти сквош Луковица
Рецепт приготовления спагетти сквош с луком, чесноком, фрикадельками из индейки, грибами и шпинатом.
1 ч.
3.4
Паста со сквошем и беконом
Паста фузилли Бекон Сливки 33% Тертый сыр Зубчик чеснока Соль и молотый перец Желтый сквош
Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом ,сквошем, чесноком и сыром.
35 мин
5.0
Паста со сквошем, горохом и базиликом
Замороженный горошек Паста Джемелли Тертый пармезан Сливочное масло Лимонный сок Соль и молотый перец Желтый сквош, тонко нарезанный
Рецепт приготовления итальянской пасты джемелли в виде закрученных спиралек с желтым сквошем, горошком, пармезаном и базиликом.
25 мин
4.5
Запеченная паста со сквошем
Макароны ракушки Пюре сквоша Тертый пармезан Оливковое масло Хрустящий багет Розмарин, нарезанный Репчатый лук Соль и молотый перец
Рецепт приготовления запеченной пасты со сквошем, луком и сыром.
50 мин
5.0
Паста с жареными овощами и базиликом
Виноградные помидоры Паста кампанелле или фузилли Тертый пармезан Масло Желтый сквош Красный лук Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с помидорами, сквошем красным луком, чесноком и сыром пармезан.
50 мин
4.0
Фаршированный сквош в марокканском стиле
Фарш говядины Изюм Обжаренные кедровые орехи Чеснок Оливковое масло Соль Сквош Молотая корица Молотый мускатный орех Репчатый лук
Рецепт приготовления запеченного сквоша, фаршированного говядиной, булгур, луком, чесноком, изюмом, петрушкой и кедровыми орехами.
1 ч.
4.0
Жареный сквош с грибами
Шампиньоны Сыр Пармезан Оливковое масло Изюм Петрушка Свежий базилик Чеснок Средний сквош Красный перец хлопьями Соль и перец
Рецепт приготовления мякоти запеченного сквоша с жареными шампиньонами, чесноком, изюмом, петрушкой, базиликом и сыром Пармезан.
1 ч. 15 мин
4.5
Макароны, начиненные фаршем
Макароны Фарш Сыр Рикотта Томатный соус Растительное масло Свежая зелень Чеснок Яйцо Сушеный базилик Соль Луковица Перец Орегано
Вы думаете, что макароны можно только сварить и подать к столу? Тогда спешу удивить вас и предложить весьма оригинальное блюдо - макароны, начиненные фаршем.
50 мин
2.6
275
×