Макароны Баттернат Сквош
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Deemmaq

Макароны Баттернат Сквош

Рецепт приготовления макарон с помидорами, сосновыми орехами, луком и чесноком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 1 Штука
    Баттернат Сквош
  • Помидоры 2 Штуки
    желтые
  • Орехи 100 Грамм
    кедровые
  • Базилик 1 Штука
  • Мука 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Штука
  • Орегано 1 Штука
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Нарезаем Баттернат сквош кубиками.

Шаг 3

Делаем пюре.

Шаг 4

Масса должна быть однородной.

Шаг 5

Добавим 1 стакан муки.

Шаг 6

Делаем шарик из теста.

Шаг 7

Посыпаем стол мукой. Обволакиваем тесто.

Шаг 8

Делаем макаронные изделия с помощью специального приспособления. Варим Пасту до готовности (аль данте).

Шаг 9

Обжариваем лук в оливковом масле.

Шаг 10

Добавляем орешки и чеснок.

Шаг 11

Добавляем нарезанный помидор. Смешиваем с базиликом и орегано.

Шаг 12

Подавайте Баттернат Сквош Пасту к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×