Макароны Баттернат Сквош
Рецепт приготовления макарон с помидорами, сосновыми орехами, луком и чесноком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
-
Помидоры
2 Штуки
желтые -
Тыква
1 Штука
Баттернат Сквош - Чеснок 1 Штука
-
Орехи
100 Грамм
кедровые - Мука 1 Штука
- Базилик 1 Штука
- Орегано 1 Штука
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Нарезаем Баттернат сквош кубиками.
Шаг 3
Делаем пюре.
Шаг 4
Масса должна быть однородной.
Шаг 5
Добавим 1 стакан муки.
Шаг 6
Делаем шарик из теста.
Шаг 7
Посыпаем стол мукой. Обволакиваем тесто.
Шаг 8
Делаем макаронные изделия с помощью специального приспособления. Варим Пасту до готовности (аль данте).
Шаг 9
Обжариваем лук в оливковом масле.
Шаг 10
Добавляем орешки и чеснок.
Шаг 11
Добавляем нарезанный помидор. Смешиваем с базиликом и орегано.
Шаг 12
Подавайте Баттернат Сквош Пасту к столу.
Оценить рецепт
5.0
2