Паста с жареными овощами и базиликом
Рецепт приготовления пасты с помидорами, сквошем красным луком, чесноком и сыром пармезан.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желтый сквош 4 Штуки
- Виноградные помидоры 1 Килограмм
- Красный лук 2 Штуки
- Зубчик чеснока 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Паста кампанелле или фузилли 240 Грамм
- Масло 2 Ст. ложки
- Тертый пармезан 1/2 Стакана
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Разделить сквош, помидоры, лук и чеснок между двумя крупными листами для выпечки. Полить маслом и приправить солью и перцем, перемешать. Выпекать до мягкости, пока овощи не начнут приобретать коричневый цвет, от 30 до 40 минут.
Между тем в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить овощи, масло, сыр Пармезан и базилик, приправить солью и перцем, перемешать и подавать.
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Макароны с цукини и курицей](https://img.povar.ru/mobile/ae/0b/f7/1a/makaroni_s_cukini_i_kuricei-441703.jpg)
![Летний салат с макаронами и овощами](https://img.povar.ru/mobile/be/dd/c8/be/letnii_salat_s_makaronami_i_ovoshami-490400.jpg)
![Макароны с фасолью в томатном соусе](https://img.povar.ru/mobile/00/3a/48/fe/makaroni_s_fasoliu_v_tomatnom_souse-484654.jpg)
![Цветные макароны](https://img.povar.ru/mobile/6a/57/18/4a/cvetnie_makaroni-332501.jpg)
![Макароны с овощами](https://img.povar.ru/mobile/91/e6/c9/47/makaroni_s_ovoshami-102152.jpg)
![Макароны с болгарским перцем](https://img.povar.ru/mobile/23/7d/c7/c9/makaroni_s_bolgarskim_percem-65892.jpeg)