Паста с жареными овощами и базиликом
Рецепт приготовления пасты с помидорами, сквошем красным луком, чесноком и сыром пармезан.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желтых сквош лета 4 Штуки
- Виноградных помидоров 1 Килограмм
- Красный лук 2 Штуки
- Зубчика чеснока 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Пасты кампанелле или фузилли 240 Грамм
- Масла 2 Ст. ложки
- Тертого сыра пармезан 1/2 Стакана
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Разделить сквош, помидоры, лук и чеснок между двумя крупными листами для выпечки. Полить маслом и приправить солью и перцем, перемешать. Выпекать до мягкости, пока овощи не начнут приобретать коричневый цвет, от 30 до 40 минут.
Между тем в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить овощи, масло, сыр Пармезан и базилик, приправить солью и перцем, перемешать и подавать.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с цукини и грибами
Овощи / Грибы / Макароны

25 мин
Спагетти с зеленым луком
Овощи / Макароны

1 ч. 20 мин
Тыквенная паста
Овощи / Макароны

50 мин
Ужин без мяса
Овощи / Грибы / Макароны

1 ч. 0 мин
Пенне с баклажановым соусом
Овощи / Макароны

30 мин
Паста с соусом
Молочные продукты / Макароны

1 ч. 0 мин
Макароны с морковью и луком
Овощи / Макароны

50 мин
Паста с тыквой и сыром
Овощи / Макароны