Паста с жареными овощами и базиликом
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Паста с жареными овощами и базиликом

Рецепт приготовления пасты с помидорами, сквошем красным луком, чесноком и сыром пармезан.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желтых сквош лета 4 Штуки
  • Виноградных помидоров 1 Килограмм
  • Красный лук 2 Штуки
  • Зубчика чеснока 4 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Пасты кампанелле или фузилли 240 Грамм
  • Масла 2 Ст. ложки
  • Тертого сыра пармезан 1/2 Стакана

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. Разделить сквош, помидоры, лук и чеснок между двумя крупными листами для выпечки. Полить маслом и приправить солью и перцем, перемешать. Выпекать до мягкости, пока овощи не начнут приобретать коричневый цвет, от 30 до 40 минут.

Между тем в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить овощи, масло, сыр Пармезан и базилик, приправить солью и перцем, перемешать и подавать.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×