Паста с жареными овощами и базиликом
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Паста с жареными овощами и базиликом

Рецепт приготовления пасты с помидорами, сквошем красным луком, чесноком и сыром пармезан.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зубчик чеснока 4 Штуки
  • Тертый пармезан 1/2 Стакана
  • Красный лук 2 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Масло 2 Ст. ложки
  • Желтый сквош 4 Штуки
  • Виноградные помидоры 1 Килограмм
  • Паста кампанелле или фузилли 240 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. Разделить сквош, помидоры, лук и чеснок между двумя крупными листами для выпечки. Полить маслом и приправить солью и перцем, перемешать. Выпекать до мягкости, пока овощи не начнут приобретать коричневый цвет, от 30 до 40 минут.

Между тем в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить овощи, масло, сыр Пармезан и базилик, приправить солью и перцем, перемешать и подавать.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×