Паста с жареными овощами и базиликом
Рецепт приготовления пасты с помидорами, сквошем красным луком, чесноком и сыром пармезан.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зубчик чеснока 4 Штуки
- Тертый пармезан 1/2 Стакана
- Красный лук 2 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Масло 2 Ст. ложки
- Желтый сквош 4 Штуки
- Виноградные помидоры 1 Килограмм
- Паста кампанелле или фузилли 240 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Разделить сквош, помидоры, лук и чеснок между двумя крупными листами для выпечки. Полить маслом и приправить солью и перцем, перемешать. Выпекать до мягкости, пока овощи не начнут приобретать коричневый цвет, от 30 до 40 минут.
Между тем в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить овощи, масло, сыр Пармезан и базилик, приправить солью и перцем, перемешать и подавать.
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пенне "Аррабиата"
45 мин
Паста с овощным рагу
20 мин
Макароны с цукини и курицей
30 мин
Спагетти с вялеными томатами
40 мин
Лапша с подливой
45 мин
Макароны со стручковой фасолью
40 мин
Паста с овощами в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Макароны с кукурузой