Паста со сквошем, горохом и базиликом
25 мин
4

Паста со сквошем, горохом и базиликом

Рецепт приготовления итальянской пасты джемелли в виде закрученных спиралек с желтым сквошем, горошком, пармезаном и базиликом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Паста Джемелли 240 грамм
  • Желтый сквош, тонко нарезанный 3 штуки
  • Замороженный горошек 300 грамм
  • Сливочное масло 4 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Тертый пармезан 1/2 стакана

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить сквош и горох, варить до готовности сквоша, около 2 минут. Отложить 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду с макарон и вернуть их в кастрюлю.
Добавить масло в кастрюлю к пасте масло, лимонный сок, 1 / 4 чашки пармезана и 1 / 4 чашки зарезервированной жидкости. Приправить солью и перцем, перемешать. Если необходимо, добавить большее количество жидкости. Посыпать базиликом и оставшейся 1 / 4 чашки пармезана, подавать сразу же.

Оценить рецепт
4.5 2

Похожие рецепты

Паста с баклажаном, чесноком и базиликом
Помидоры черри Паста пенне ригате Баклажан Репчатый лук Оливковое масло Томатная паста Измельченный красный перец Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с баклажаном, помидорами, рикоттой, чесноком, красным перцем и базиликом.
20 мин
4.8
Паста с жареными овощами и базиликом
Виноградные помидоры Паста кампанелле или фузилли Тертый пармезан Масло Зубчик чеснока Красный лук Соль и молотый перец Желтый сквош
Рецепт приготовления пасты с помидорами, сквошем красным луком, чесноком и сыром пармезан.
50 мин
4.0
Паста со сквошем и беконом
Паста фузилли Бекон Сливки 33% Тертый сыр Зубчик чеснока Соль и молотый перец Желтый сквош
Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом ,сквошем, чесноком и сыром.
35 мин
5.0
Запеченная паста со сквошем
Макароны ракушки Пюре сквоша Тертый пармезан Оливковое масло Хрустящий багет Розмарин, нарезанный Репчатый лук Соль и молотый перец
Рецепт приготовления запеченной пасты со сквошем, луком и сыром.
50 мин
5.0
Паста с горохом и ветчиной
Паста "Бантики" Замороженный горошек Вареная ветчина Масло Луковица Соль и молотый перец Тертый сыр пармезан
Рецепт приготовления пасты с горохом, ветчиной, луком и сыром Пармезан.
20 мин
4.6
Паста с соусом из помидоров и гороха
Измельченные помидоры Куриный бульон Макароны Оливковое масло Красный перец хлопьями Зубчик чеснока Базилик
Рецепт приготовления пасты с соусом из помидоров, чеснока, красного перца и бараньего гороха.
30 мин
4.7
Сырная паста Фриттата
Лапша Сыр Пармезан Сыр "Мюнстер" Зеленый перец Оливковое масло Сливочное масло Базилик Яйца Соль Черный перец
Рецепт приготовления итальянских макарон с сыром.
1 ч.
4.6
×