Найти идеальный рецепт

Паста со сквошем, горохом и базиликом
25 мин
4

Паста со сквошем, горохом и базиликом

Рецепт приготовления итальянской пасты джемелли в виде закрученных спиралек с желтым сквошем, горошком, пармезаном и базиликом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Паста Джемелли 240 грамм
  • Желтый сквош, тонко нарезанный 3 штуки
  • Замороженный горошек 300 грамм
  • Сливочное масло 4 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Тертый пармезан 1/2 стакана

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить сквош и горох, варить до готовности сквоша, около 2 минут. Отложить 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду с макарон и вернуть их в кастрюлю.
Добавить масло в кастрюлю к пасте масло, лимонный сок, 1 / 4 чашки пармезана и 1 / 4 чашки зарезервированной жидкости. Приправить солью и перцем, перемешать. Если необходимо, добавить большее количество жидкости. Посыпать базиликом и оставшейся 1 / 4 чашки пармезана, подавать сразу же.

Оценить рецепт
4.5 2
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паста с баклажаном, чесноком и базиликом
Паста с баклажаном, чесноком и базиликом
Помидоры черри Паста пенне ригате Баклажан Репчатый лук Оливковое масло Томатная паста Измельченный красный перец Соль и молотый перец Зубчик чеснока
Рецепт приготовления пасты с баклажаном, помидорами, рикоттой, чесноком, красным перцем и базиликом.
20 мин
4.8
Паста с жареными овощами и базиликом
Паста с жареными овощами и базиликом
Виноградные помидоры Паста кампанелле или фузилли Тертый пармезан Масло Желтый сквош Красный лук Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с помидорами, сквошем красным луком, чесноком и сыром пармезан.
50 мин
4.0
Паста со сквошем и беконом
Паста со сквошем и беконом
Паста фузилли Бекон Сливки 33% Тертый сыр Соль и молотый перец Желтый сквош Зубчик чеснока
Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом ,сквошем, чесноком и сыром.
35 мин
5.0
Запеченная паста со сквошем
Запеченная паста со сквошем
Макароны ракушки Пюре сквоша Тертый пармезан Оливковое масло Хрустящий багет Розмарин, нарезанный Репчатый лук Соль и молотый перец
Рецепт приготовления запеченной пасты со сквошем, луком и сыром.
50 мин
5.0
Паста с горохом и ветчиной
Паста с горохом и ветчиной
Паста "Бантики" Замороженный горошек Вареная ветчина Масло Соль и молотый перец Луковица Тертый сыр пармезан
Рецепт приготовления пасты с горохом, ветчиной, луком и сыром Пармезан.
20 мин
4.6
Паста с соусом из помидоров и гороха
Паста с соусом из помидоров и гороха
Измельченные помидоры Куриный бульон Макароны Оливковое масло Красный перец хлопьями Зубчик чеснока Базилик
Рецепт приготовления пасты с соусом из помидоров, чеснока, красного перца и бараньего гороха.
30 мин
4.7
Сырная паста Фриттата
Сырная паста Фриттата
Лапша Сыр Пармезан Сыр "Мюнстер" Зеленый перец Оливковое масло Сливочное масло Базилик Яйца Соль Черный перец
Рецепт приготовления итальянских макарон с сыром.
1 ч.
4.6

×