Паста со сквошем, горохом и базиликом
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Паста со сквошем, горохом и базиликом

Рецепт приготовления итальянской пасты джемелли в виде закрученных спиралек с желтым сквошем, горошком, пармезаном и базиликом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Паста Джемелли 240 Грамм
  • Желтый сквош, тонко нарезанный 3 Штуки
  • Замороженный горошек 300 Грамм
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Тертый пармезан 1/2 Стакана
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить сквош и горох, варить до готовности сквоша, около 2 минут. Отложить 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду с макарон и вернуть их в кастрюлю.
Добавить масло в кастрюлю к пасте масло, лимонный сок, 1 / 4 чашки пармезана и 1 / 4 чашки зарезервированной жидкости. Приправить солью и перцем, перемешать. Если необходимо, добавить большее количество жидкости. Посыпать базиликом и оставшейся 1 / 4 чашки пармезана, подавать сразу же.

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×