Паста со сквошем, горохом и базиликом
Рецепт приготовления итальянской пасты джемелли в виде закрученных спиралек с желтым сквошем, горошком, пармезаном и базиликом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Тертый пармезан 1/2 Стакана
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Замороженный горошек 300 Грамм
- Паста Джемелли 240 Грамм
- Желтый сквош, тонко нарезанный 3 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить сквош и горох, варить до готовности сквоша, около 2 минут. Отложить 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду с макарон и вернуть их в кастрюлю.
Добавить масло в кастрюлю к пасте масло, лимонный сок, 1 / 4 чашки пармезана и 1 / 4 чашки зарезервированной жидкости. Приправить солью и перцем, перемешать. Если необходимо, добавить большее количество жидкости. Посыпать базиликом и оставшейся 1 / 4 чашки пармезана, подавать сразу же.
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Баклажаны с морковкой по-корейски
35 мин
Вареники с салом и сырой картошкой
1 ч. 0 мин
Картофель по-деревенски в рукаве
40 мин
Картофельное пюре с шампиньонами
30 мин
Кесадилья с фасолью и сыром
20 мин
Баклажаны в кисло-сладком соусе
35 мин
Лапша с тофу и грибами
30 мин
Паста ригатони с пряным мясным соусом