Паста со сквошем, горохом и базиликом
Рецепт приготовления итальянской пасты джемелли в виде закрученных спиралек с желтым сквошем, горошком, пармезаном и базиликом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Паста Джемелли 240 грамм
- Желтый сквош, тонко нарезанный 3 штуки
- Замороженный горошек 300 грамм
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Тертый пармезан 1/2 стакана
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить сквош и горох, варить до готовности сквоша, около 2 минут. Отложить 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду с макарон и вернуть их в кастрюлю.
Добавить масло в кастрюлю к пасте масло, лимонный сок, 1 / 4 чашки пармезана и 1 / 4 чашки зарезервированной жидкости. Приправить солью и перцем, перемешать. Если необходимо, добавить большее количество жидкости. Посыпать базиликом и оставшейся 1 / 4 чашки пармезана, подавать сразу же.
Оценить рецепт
4.5
2
Похожие рецепты

Паста с баклажаном, чесноком и базиликом
Помидоры черри
Паста пенне ригате
Баклажан
Репчатый лук
Оливковое масло
Томатная паста
Измельченный красный перец
Зубчик чеснока
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с баклажаном, помидорами, рикоттой, чесноком, красным перцем и базиликом.

Паста с жареными овощами и базиликом
Виноградные помидоры
Паста кампанелле или фузилли
Тертый пармезан
Масло
Зубчик чеснока
Красный лук
Соль и молотый перец
Желтый сквош
Рецепт приготовления пасты с помидорами, сквошем красным луком, чесноком и сыром пармезан.

Паста со сквошем и беконом
Паста фузилли
Бекон
Сливки 33%
Тертый сыр
Зубчик чеснока
Соль и молотый перец
Желтый сквош
Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом ,сквошем, чесноком и сыром.

Запеченная паста со сквошем
Макароны ракушки
Пюре сквоша
Тертый пармезан
Оливковое масло
Хрустящий багет
Розмарин, нарезанный
Репчатый лук
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления запеченной пасты со сквошем, луком и сыром.

Паста с креветками, базиликом и помидорами
Помидоры в собственном соку
Паста
Креветки (очищеные)
Оливковое или растительное масло
Масло сливочное
Чеснок
Базилик
Соль, перец
Паста с креветками, базиликом и помидорами - отличное блюдо на ужин. Базилик можно вырастить на подоконнике, паста дома обычно есть, а креветки можно хранить впрок замороженными. Все под рукой!

Паста с горохом и ветчиной
Паста "Бантики"
Замороженный горошек
Вареная ветчина
Масло
Луковица
Соль и молотый перец
Тертый сыр пармезан
Рецепт приготовления пасты с горохом, ветчиной, луком и сыром Пармезан.

Паста с соусом из помидоров и гороха
Измельченные помидоры
Куриный бульон
Макароны
Оливковое масло
Красный перец хлопьями
Зубчик чеснока
Базилик
Рецепт приготовления пасты с соусом из помидоров, чеснока, красного перца и бараньего гороха.

Паста с базиликом
Макароны (спагетти)
Пармезан
Базилик
Зелень петрушки
Чеснок
Помидоры
Соль, перец и приправы
Решила поделиться с вами моим любимым классическим рецептом пасты с базиликом. Это блюдо широко известно за пределами солнечной Италии и его давно полюбили хозяйки со всех уголков земли.

Домашняя паста с соусом Альфредо
Спагетти
Сливочное масло
Мука
Лук-порей
Домашний рецепт приготовления макарон с соусом под названием Альфредо.

Кремовая паста с лососем
Сливки
Томатная паста
Перец
Лосось
Спагетти
Петрушка
Рецепт приготовления стейка из лосося со спагетти. Итальянская кухня.

Паста с тунцом консервированным
Тунец консервированный
Паста
Сливки
Соевый соус
Каперсы
Чили
Луковица
Лук резанец
Перец черный
Паста с тунцом консервированным идеально подходит для рабочих будней. Блюдо готовится за 15 минут; за время, пока варится паста, готовим соус. Выходит вкусно, просто, сытно и с перчинкой (чили!).

Сырная паста Фриттата
Лапша
Сыр Пармезан
Сыр "Мюнстер"
Зеленый перец
Оливковое масло
Сливочное масло
Базилик
Яйца
Соль
Черный перец
Рецепт приготовления итальянских макарон с сыром.