Паста с горохом и ветчиной
Рецепт приготовления пасты с горохом, ветчиной, луком и сыром Пармезан.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста "Бантики" 450 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Масло 3 Ст. ложки
-
Луковица
1 Штука
нарезанная кубиками - Замороженный горошек 300 Грамм
- Вареная ветчина 220 Грамм
- Тертый сыр пармезан - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Отварить макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
Тем временем нагреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жарить, помешивая, до мягкости, от 3 до 4 минут. Добавить горох и смесь оливкового масла и уксуса, приправить солью и перцем. Варить на медленном огне, пока масса не загустеет, от 3 до 4 минут.
Нарезать ветчину на полосы. Добавить ветчину в соус, варить от 1 до 2 минут.
Перемешать соус с макаронами. Подавать пасту с тертым пармезаном.
Видео рецепт "Паста с горохом и ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Паста с горохом и ветчиной](https://i.ytimg.com/vi/dc87FJq7K-c/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Говядина с брокколи по-азиатски](https://img.povar.ru/mobile/a1/68/e4/9a/govyadina_s_brokkoli_po-aziatski-503133.jpg)
![Жареная рыба в индийском стиле](https://img.povar.ru/mobile/a8/90/62/83/jarenaya_riba_v_indiiskom_stile-426630.png)
![Грудка в сливках](https://img.povar.ru/mobile/8b/aa/d6/f4/grudka_v_slivkah-330241.jpg)
![Тушеная индейка с луком](https://img.povar.ru/mobile/48/ba/15/9d/tushenaya_indeika_s_lukom-257671.jpg)
![Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке](https://img.povar.ru/mobile/f3/aa/c1/b0/kannelloni_so_shpinatom_i_vetchinoi_v_mikrovolnovke-160927.jpg)
![Пюре из чечевицы](https://img.povar.ru/mobile/c6/40/ca/76/piure_iz_chechevici-30750.jpg)
![Паста с беконом и томатным соусом](https://img.povar.ru/mobile/70/ad/9f/d4/pasta_s_bekonom_i_tomatnim_sousom-170994.jpg)