Найти идеальный рецепт


Паста с горохом и ветчиной
20 мин
4

Паста с горохом и ветчиной

Рецепт приготовления пасты с горохом, ветчиной, луком и сыром Пармезан.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Луковица 1 штука нарезанная кубиками
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Масло 3 ст. ложки
  • Тертый сыр пармезан - по вкусу
  • Замороженный горошек 300 грамм
  • Вареная ветчина 220 грамм
  • Паста "Бантики" 450 грамм

Описание приготовления:

Отварить макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.

Тем временем нагреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жарить, помешивая, до мягкости, от 3 до 4 минут. Добавить горох и смесь оливкового масла и уксуса, приправить солью и перцем. Варить на медленном огне, пока масса не загустеет, от 3 до 4 минут.
Нарезать ветчину на полосы. Добавить ветчину в соус, варить от 1 до 2 минут.
Перемешать соус с макаронами. Подавать пасту с тертым пармезаном.

Видео рецепт "Паста с горохом и ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с горохом и ветчиной
Оценить рецепт
4.6 5
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паста со сквошем, горохом и базиликом
Замороженный горошек Паста Джемелли Тертый пармезан Сливочное масло Лимонный сок Соль и молотый перец Желтый сквош, тонко нарезанный
Рецепт приготовления итальянской пасты джемелли в виде закрученных спиралек с желтым сквошем, горошком, пармезаном и базиликом.
25 мин
4.5
Паста с ветчиной и брокколи
Шпинат Лингвини Мука Тертый пармезан Сливочный сыр Вареная ветчина Оливковое масло Молоко Брокколи Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с ветчиной, брокколи, шпинатом и сыром.
30 мин
5.0
Паста с соусом из помидоров и гороха
Измельченные помидоры Куриный бульон Макароны Оливковое масло Красный перец хлопьями Зубчик чеснока Базилик
Рецепт приготовления пасты с соусом из помидоров, чеснока, красного перца и бараньего гороха.
30 мин
4.7
×