Паста с горохом и ветчиной
Рецепт приготовления пасты с горохом, ветчиной, луком и сыром Пармезан.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Луковица 1 штука нарезанная кубиками
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Масло 3 ст. ложки
- Тертый сыр пармезан - по вкусу
- Замороженный горошек 300 грамм
- Вареная ветчина 220 грамм
- Паста "Бантики" 450 грамм
Описание приготовления:
Отварить макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
Тем временем нагреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жарить, помешивая, до мягкости, от 3 до 4 минут. Добавить горох и смесь оливкового масла и уксуса, приправить солью и перцем. Варить на медленном огне, пока масса не загустеет, от 3 до 4 минут.
Нарезать ветчину на полосы. Добавить ветчину в соус, варить от 1 до 2 минут.
Перемешать соус с макаронами. Подавать пасту с тертым пармезаном.
Видео рецепт "Паста с горохом и ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6
5
Похожие рецепты

Паста с грибами и ветчиной
Паста
Ветчина
Сливки
Сливочное масло
Чеснок
Грибы
Тертый сыр
Рецепт пасты с грибами и ветчиной особенно понравится тем, кто не любит долго крутиться у плиты. Всего 20 минут работы - и полноценное горячее блюдо можно подавать к столу.

Сливочная паста с ветчиной и брокколи
Паста
Сливки
Брокколи
Ветчина
Сливочное масло
Чеснок
Соль, перец
Паста, спагетти или другие макаронные изделия приобретут незабываемый вкус со сливочным соусом с ветчиной и брокколи. А главное – все делается очень быстро и легко.

Паста со сквошем, горохом и базиликом
Замороженный горошек
Паста Джемелли
Тертый пармезан
Сливочное масло
Лимонный сок
Соль и молотый перец
Желтый сквош, тонко нарезанный
Рецепт приготовления итальянской пасты джемелли в виде закрученных спиралек с желтым сквошем, горошком, пармезаном и базиликом.

Паста со шпинатом, рикоттой и ветчиной
Шпинат
Пасты "Джемелли"
Копченая ветчина
Тертый пармезан
Зубчик чеснока
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления запеченной итальянской пасты со шпинатом, рикоттой, молоком, сыром пармезан и копченой ветчиной.

Паста с ветчиной и брокколи
Шпинат Лингвини
Вареная ветчина
Мука
Сливочный сыр
Тертый пармезан
Оливковое масло
Молоко
Зубчик чеснока
Соль и молотый перец
Брокколи
Рецепт приготовления пасты с ветчиной, брокколи, шпинатом и сыром.

Паста с соусом из помидоров и гороха
Измельченные помидоры
Куриный бульон
Макароны
Оливковое масло
Красный перец хлопьями
Зубчик чеснока
Базилик
Рецепт приготовления пасты с соусом из помидоров, чеснока, красного перца и бараньего гороха.

Паста с ветчиной и помидорами
Консервированные помидоры
Макароны
Ветчина
Чеснок
Оливковое масло
Луковица
Красный перец
Соль
Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются, чеснок и чёрный молотый перец придают блюду остроту, а зелень завершает гастрономическую композицию.

Сливочная паста с ветчиной
Макароны
Ветчина
Сливки
Оливковое масло
Чеснок
Консервированные помидоры
Соль
Красный молотый перец
Базилик
Пармезан
Рецепт сливочной пасты с ветчиной каждая итальянская домохозяйка знает как "отче наш". Это - одно из базовых блюд итальянской кухни, которые одновременно и вкусны, и просты в приготовлении.

Паста с пармской ветчиной
Макароны
Пармская ветчина
Оливковое масло
Пармезан
Руккола
Чеснок
Соль
Перец
Всем желающим побаловать себя и близких традиционным итальянским блюдом предлагаю рецепт приготовления пасты с пармской ветчиной и сыром. Удивительно аппетитное блюдо для всей семьи.

Паста с ветчиной и сливками
Паста
Сливки
Ветчина
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Приготовить это блюдо гораздо проще, чем казалось бы. Нежная паста с ароматом ветчины и сливок - вкуснотища!!!

Паста с ветчиной и сыром со сливками
Паста
Сливки
Ветчина
Сыр тертый
Яичные желтки
Специи
Чеснок
Рецепт приготовления пасты с ветчиной и сыром со сливками будто бы создан для романтичных ужинов! Ведь любимых приятно удивлять, а тем более — этим блюдом с простыми ингредиентами и роскошным вкусом!