Паста с горохом и ветчиной
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Паста с горохом и ветчиной

Рецепт приготовления пасты с горохом, ветчиной, луком и сыром Пармезан.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста "Бантики" 450 Грамм
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Масло 3 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
    нарезанная кубиками
  • Замороженный горошек 300 Грамм
  • Вареная ветчина 220 Грамм
  • Тертый сыр пармезан - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Отварить макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.

Тем временем нагреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жарить, помешивая, до мягкости, от 3 до 4 минут. Добавить горох и смесь оливкового масла и уксуса, приправить солью и перцем. Варить на медленном огне, пока масса не загустеет, от 3 до 4 минут.
Нарезать ветчину на полосы. Добавить ветчину в соус, варить от 1 до 2 минут.
Перемешать соус с макаронами. Подавать пасту с тертым пармезаном.

Видео рецепт "Паста с горохом и ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с горохом и ветчиной
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×