Паста с горохом и ветчиной
Рецепт приготовления пасты с горохом, ветчиной, луком и сыром Пармезан.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Луковица
1 Штука
нарезанная кубиками - Соль и молотый перец - По вкусу
- Масло 3 Ст. ложки
- Тертый сыр пармезан - По вкусу
- Замороженный горошек 300 Грамм
- Вареная ветчина 220 Грамм
- Паста "Бантики" 450 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Отварить макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
Тем временем нагреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жарить, помешивая, до мягкости, от 3 до 4 минут. Добавить горох и смесь оливкового масла и уксуса, приправить солью и перцем. Варить на медленном огне, пока масса не загустеет, от 3 до 4 минут.
Нарезать ветчину на полосы. Добавить ветчину в соус, варить от 1 до 2 минут.
Перемешать соус с макаронами. Подавать пасту с тертым пармезаном.
Видео рецепт "Паста с горохом и ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Жареные макароны с яйцом на сковороде
25 мин
Макароны "Три сыра"
1 ч. 0 мин
Паста "Каламарата" с рыбным соусом
20 мин
Жареная рыба в индийском стиле
30 мин
Жареные кальмары
45 мин
Капустные котлеты с овсянкой
20 мин
Спагетти с помидорами черри
30 мин
Рис с болгарским перцем