Паста с горохом и ветчиной
Рецепт приготовления пасты с горохом, ветчиной, луком и сыром Пармезан.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста "Бантики" 450 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Масло 3 Ст. ложки
-
Луковица
1 Штука
нарезанная кубиками - Замороженный горошек 300 Грамм
- Вареная ветчина 220 Грамм
- Тертый сыр пармезан - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Отварить макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
Тем временем нагреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жарить, помешивая, до мягкости, от 3 до 4 минут. Добавить горох и смесь оливкового масла и уксуса, приправить солью и перцем. Варить на медленном огне, пока масса не загустеет, от 3 до 4 минут.
Нарезать ветчину на полосы. Добавить ветчину в соус, варить от 1 до 2 минут.
Перемешать соус с макаронами. Подавать пасту с тертым пармезаном.
Видео рецепт "Паста с горохом и ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Рис с подливкой без мяса
30 мин
Котлеты из цветной капусты с манкой
30 мин
Котлеты из гречки и капусты
15 мин
Паста с соусом "Альфредо"
30 мин
Оригинальный рецепт курицы
35 мин
Грудка в сливках
30 мин
Трюфельная паста
30 мин
Паста с брокколи