Паста с ветчиной и сливками
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арина Вольская

Паста с ветчиной и сливками

Приготовить это блюдо гораздо проще, чем казалось бы. Нежная паста с ароматом ветчины и сливок - вкуснотища!!!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Варим пасту согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Чистим чеснок и мелко нарезаем. Ветчину нарезаем так, как вам удобно. У меня паста тальятелле, поэтому нарезаю ветчину полосочками, чтобы не выбивалась из общей картины :)

Шаг 3

Наливаем на сковороду буквально полстоловой ложки растительного масла и обжариваем чеснок примерно 1 минуту. Не дайте чесноку пригореть!!

Шаг 4

Добавляем на сковороду к чесноку нарезанную ветчину и обжариваем примерно 2-3 минуты. Помешиваем все время!!

Шаг 5

В кастрюлю к готовой пасте выкладываем ветчину с чесноком и наливаем сливки. Добавляем молотый перец. Если хотите получить густой соус - добавьте мелко натертый сыр.

Шаг 6

Ставим кастрюлю с макаронами на средний огонь и, помешивая, прогреваем минуты 2-3.

Видео рецепт "Паста с ветчиной и сливками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с ветчиной и сливками
Оценить рецепт
4.7, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×