Карбонара с ветчиной
Невероятно вкусная паста карбонара с ветчиной с легкостью покорит ваши сердца и желудки. Приготовления по рецепту не займет много времени, а результат порадует гарантировано.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 300 Грамм
-
Ветчина
70 Грамм
пармская - Масло оливковое 40 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
-
Сыр
70 Грамм
пармезан -
Соль
1 Чайная ложка
морская -
Перец молотый
1/2 Чайных ложки
белый
Количество порций
Калорийность
306 ккал
Калорийность
12 г
Белки
15 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем ветчину квадратными ломтиками.
Шаг 2
Обжариваем, но не сильно, на масле.
Шаг 3
Натираем сыр на самой мелкой терке.
Шаг 4
Приготовим соус для пасты. Взбейте яйца с пармезаном, добавьте белого перца.
Шаг 5
В отваренные спагетти влейте соус. Сверху выкладываем ветчину, перемешиваем. Посыпаем пармезаном. Готово!
Видео рецепт "Карбонара с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Букатини с ветчиной
30 мин
Паста с ветчиной и лимоном
30 мин
Паста с ветчиной и сыром со сливками
20 мин
Паста с ветчиной и сыром
20 мин
Паста с грибами и ветчиной
40 мин
Паста с ветчиной и помидорами
30 мин
Паста с ветчиной и брокколи