Карбонара с ветчиной и сливками
Карбонара с ветчиной и сливками — это быстрый, простой, легкий в приготовлении, очень вкусный и сытный обед/ужин. Это блюдо выручает, когда в дом пришли нежданные гости, а времени на готовку мало.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Порезанная ветчина 1,5 Стакана
- Грибы 1 Стакан
тонко нарезанные - Чеснок 1 Зубчик
- Яйца 4 Штуки
- Сливки 300 Миллилитров
- Пармезан 0,5 Стакана
тертый - Паста 500 Грамм
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
Шаг 1
Растопите масло в сковороде, обжарьте грибы с добавлением раздавленного чеснока в течение 2 минут. После снимите с огня.
Шаг 2
Переходим к приготовлению пасты. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте, слейте воду.
Шаг 3
Во время варки пасты, чтобы не терять время, приготовьте соус. Взбейте яйца, пармезан и сливки до однородной массы. После добавьте в смесь грибы и ветчину, перемешайте.
Шаг 4
Осталось готовую пасту соединить с соусом и все аккуратно перемешать.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Феттучини "Альфредо"
Молочные продукты / Макароны
10 мин
Спагетти "Карбонара" с красным луком
Мясо / Макароны

1 ч. 30 мин
Вегетарианское питание
Овощи / Молочные продукты / Макароны

15 мин
Макароны с томатной пастой
Молочные продукты / Макароны

1 ч. 30 мин
Макароны, запеченные с сыром в духовке
Макароны

40 мин
Макаронная запеканка с моцареллой
Молочные продукты / Макароны

45 мин
Каннеллони с лососем
Рыба и морепродукты / Макароны / Каннеллони

30 мин
Макароны с сыром
Макароны