Карбонара с ветчиной и сливками
Карбонара с ветчиной и сливками — это быстрый, простой, легкий в приготовлении, очень вкусный и сытный обед/ужин. Это блюдо выручает, когда в дом пришли нежданные гости, а времени на готовку мало.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Нарезанная ветчина 1,5 Стакана
-
Грибы
1 Стакан
тонко нарезанные - Чеснок 1 Зубчик
- Яйца 4 Штуки
- Сливки 300 Миллилитров
-
Пармезан
0,5 Стакана
тертый - Паста 500 Грамм
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Растопите масло в сковороде, обжарьте грибы с добавлением раздавленного чеснока в течение 2 минут. После снимите с огня.
Шаг 2
Переходим к приготовлению пасты. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте, слейте воду.
Шаг 3
Во время варки пасты, чтобы не терять время, приготовьте соус. Взбейте яйца, пармезан и сливки до однородной массы. После добавьте в смесь грибы и ветчину, перемешайте.
Шаг 4
Осталось готовую пасту соединить с соусом и все аккуратно перемешать.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Пенне Аррабиата](https://img.povar.ru/mobile/1f/7d/4b/43/penne_arrabiata-775838.jpg)
![Паста со спаржей и пармезаном](https://img.povar.ru/mobile/cf/a5/4c/0f/pasta_so_sparjei_i_parmezanom-506897.jpg)
![Быстрая паста с острым соусом](https://img.povar.ru/mobile/3c/e7/b9/66/bistraya_pasta_s_ostrim_sousom-501597.jpg)
![Рецепт спагетти Карбонара](https://img.povar.ru/mobile/08/16/59/57/recept_spagetti_karbonara-491747.jpg)
![Фаршированные ракушки под соусом Бешамель](https://img.povar.ru/mobile/62/1f/ef/ae/farshirovannie_rakushki_pod_sousom_beshamel-346760.jpg)
![Макароны под сливочным соусом](https://img.povar.ru/mobile/3f/ef/e4/bf/makaroni_pod_slivochnim_sousom-216449.jpg)