Карбонара с ветчиной и сливками
20 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Екатерина Король

Карбонара с ветчиной и сливками

Карбонара с ветчиной и сливками — это быстрый, простой, легкий в приготовлении, очень вкусный и сытный обед/ужин. Это блюдо выручает, когда в дом пришли нежданные гости, а времени на готовку мало.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Порезанная ветчина 1,5 Стакана
  • Грибы 1 Стакан
    тонко нарезанные
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Яйца 4 Штуки
  • Сливки 300 Миллилитров
  • Пармезан 0,5 Стакана
    тертый
  • Паста 500 Грамм
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Растопите масло в сковороде, обжарьте грибы с добавлением раздавленного чеснока в течение 2 минут. После снимите с огня.

Шаг 2

Переходим к приготовлению пасты. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте, слейте воду.

Шаг 3

Во время варки пасты, чтобы не терять время, приготовьте соус. Взбейте яйца, пармезан и сливки до однородной массы. После добавьте в смесь грибы и ветчину, перемешайте.

Шаг 4

Осталось готовую пасту соединить с соусом и все аккуратно перемешать.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×