Карбонара с ветчиной и сливками
Карбонара с ветчиной и сливками — это быстрый, простой, легкий в приготовлении, очень вкусный и сытный обед/ужин. Это блюдо выручает, когда в дом пришли нежданные гости, а времени на готовку мало.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
-
Грибы
1 Стакан
тонко нарезанные - Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Яйца 4 Штуки
- Сливки 300 Миллилитров
-
Пармезан
0,5 Стакана
тертый - Паста 500 Грамм
- Перец По вкусу
- Нарезанная ветчина 1,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Растопите масло в сковороде, обжарьте грибы с добавлением раздавленного чеснока в течение 2 минут. После снимите с огня.
Шаг 2
Переходим к приготовлению пасты. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте, слейте воду.
Шаг 3
Во время варки пасты, чтобы не терять время, приготовьте соус. Взбейте яйца, пармезан и сливки до однородной массы. После добавьте в смесь грибы и ветчину, перемешайте.
Шаг 4
Осталось готовую пасту соединить с соусом и все аккуратно перемешать.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Спагетти с лимоном
25 мин
Паста "Алла водка"
30 мин
Паста с баклажанами и пармезаном
10 мин
Спагетти "Карбонара" с красным луком
20 мин
Паста "Альфредо" со стручковой фасолью
15 мин
Чипсы из спагетти
1 ч. 0 мин
Жюльен в больших ракушках
20 мин
Паста под соусом "Карбонара"