Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Нельзя просто так взять и пройти мимо этого неповторимого блюда. Обязательно попробуйте замечательную пасту с ветчиной и грибами в сливочном соусе. Вам точно понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите спагетти в подсоленной воде.

Шаг 2

Откиньте их на дуршлаг и добавьте немного оливкового масла, чтобы макароны не слиплись.

Шаг 3

Грибы порежьте и обжарьте на разогретой сковороде в течение 3 минут.

Шаг 4

Отдельно обжарьте порезанную соломкой ветчину. Её жарьте 2-3 минуты на среднем огне с ложкой оливкового масла.

Шаг 5

Затем к ветчине добавьте грибы, смешайте, влейте сливки, разведенные с мукой. А также бросьте щепотку сушеного базилика и доведите смесь до кипения. Получившимся соусом обильно полейте макароны на тарелке, посыпьте измельченной зеленью и сразу подавайте на стол.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×