Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Нельзя просто так взять и пройти мимо этого неповторимого блюда. Обязательно попробуйте замечательную пасту с ветчиной и грибами в сливочном соусе. Вам точно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 200 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливки 500 Миллилитров
- Шампиньоны 200 Грамм
- Базилик сушеный 1 Чайная ложка
- Спагетти 250 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отварите спагетти в подсоленной воде.
Шаг 2
Откиньте их на дуршлаг и добавьте немного оливкового масла, чтобы макароны не слиплись.
Шаг 3
Грибы порежьте и обжарьте на разогретой сковороде в течение 3 минут.
Шаг 4
Отдельно обжарьте порезанную соломкой ветчину. Её жарьте 2-3 минуты на среднем огне с ложкой оливкового масла.
Шаг 5
Затем к ветчине добавьте грибы, смешайте, влейте сливки, разведенные с мукой. А также бросьте щепотку сушеного базилика и доведите смесь до кипения. Получившимся соусом обильно полейте макароны на тарелке, посыпьте измельченной зеленью и сразу подавайте на стол.