Найти идеальный рецепт

Спагетти по-милански
30 мин
6

Спагетти по-милански

Очень вкусный и простой рецепт приготовления спагетти с грибами, ветчиной и овощами. Подойдет для любого семейного меню. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Ветчина 200 грамм
  • Мука 1 ст. ложка с горкой
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Спагетти 250 грамм
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Вода 300 мл
  • Прованские травы 1 ст. ложка

Калорийность

163 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до мягкости.

Шаг 3

Затем добавьте грибы нарезанные кубиками. Обжарьте до испарения жидкости. Добавьте нарезанную примерно такими же кубиками ветчину и готовьте помешивая еще пару минут.

Шаг 4

Добавьте муку, специи, перемешайте, добавьте томатную пасту и продолжая помешивать готовьте еще 1-2 минуты.

Шаг 5

Тонкой струйкой влейте горячую воду и доведите соус до кипения. Отрегулируйте на соль.

Шаг 6

Параллельно приготовлению соуса отварите в подсоленной воде спагетти.

Шаг 7

Соедините спагетти и соус. Перемешайте, прогрейте и снимите с огня. Спагетти по-милански готовы.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
Спагетти Фарш мясной Колбаса или сосиски Помидоры Лук репчатый Перец болгарский Сыр Растительное масло Томатная паста Соль Базилик сушеный Шампиньоны Зеленый лук Перец черный молотый
Отличное блюдо можно приготовить к обеду или ужину, если у вас есть спагетти, а в холодильнике нашлось немного колбасы, немного фарша и немного овощей. Вкус у блюда получится отменный, уж поверьте!
1 ч.
5.0
Паста со сквошем и беконом
Паста фузилли Бекон Сливки 33% Тертый сыр Зубчик чеснока Соль и молотый перец Желтый сквош
Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом ,сквошем, чесноком и сыром.
35 мин
5.0
×