Спагетти по-милански
Очень вкусный и простой рецепт приготовления спагетти с грибами, ветчиной и овощами. Подойдет для любого семейного меню. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 250 Грамм
- Ветчина 200 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук 1 Штука
-
Мука
1 Ст. ложка
с горкой - Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Прованские травы 1 Ст. ложка
- Вода 300 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до мягкости.
Шаг 3
Затем добавьте грибы нарезанные кубиками. Обжарьте до испарения жидкости. Добавьте нарезанную примерно такими же кубиками ветчину и готовьте помешивая еще пару минут.
Шаг 4
Добавьте муку, специи, перемешайте, добавьте томатную пасту и продолжая помешивать готовьте еще 1-2 минуты.
Шаг 5
Тонкой струйкой влейте горячую воду и доведите соус до кипения. Отрегулируйте на соль.
Шаг 6
Параллельно приготовлению соуса отварите в подсоленной воде спагетти.
Шаг 7
Соедините спагетти и соус. Перемешайте, прогрейте и снимите с огня. Спагетти по-милански готовы.
Шаг 8
Приятного аппетита!