Спагетти по-милански
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Спагетти по-милански

Очень вкусный и простой рецепт приготовления спагетти с грибами, ветчиной и овощами. Подойдет для любого семейного меню. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 250 Грамм
  • Ветчина 200 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Мука 1 Ст. ложка
    с горкой
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Прованские травы 1 Ст. ложка
  • Вода 300 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до мягкости.

Шаг 3

Затем добавьте грибы нарезанные кубиками. Обжарьте до испарения жидкости. Добавьте нарезанную примерно такими же кубиками ветчину и готовьте помешивая еще пару минут.

Шаг 4

Добавьте муку, специи, перемешайте, добавьте томатную пасту и продолжая помешивать готовьте еще 1-2 минуты.

Шаг 5

Тонкой струйкой влейте горячую воду и доведите соус до кипения. Отрегулируйте на соль.

Шаг 6

Параллельно приготовлению соуса отварите в подсоленной воде спагетти.

Шаг 7

Соедините спагетти и соус. Перемешайте, прогрейте и снимите с огня. Спагетти по-милански готовы.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×