Паста с кабачками и песто
20 мин
количество порций 1

Паста с кабачками и песто

Все любители пасты по достоинству оценят такое блюдо! Его красочный вид и насыщенный вкус просто сведут с ума! Пасту можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу, рыбе, колбасе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Вскипятите в казане или кастрюле, ковше примерно 400 мл. воды и выложите в нее спагетти или другую пасту. Отварите практически до готовности. Время варки изделий уточните на их пачке.

Шаг 3

Кабачок промойте в воде, срежьте хвостики с обеих сторон овоща. Разрежьте на части и нарежьте кубиками, брусочками или ломтиками, по своему вкусу. Прогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте кабачковую нарезку в нем примерно 3-4 минуты, время от времени перемешивая.

Шаг 4

Пасту откиньте на дуршлаг, удаляя лишнюю жидкость. Затем снова выложите в ковш, казан и вмешайте в нее сливочное масло. Добавьте соус "Песто" и тщательно размешайте, чтобы вся паста им обволоклась.

Шаг 5

Выложите красочную пасту на сковороду к кабачкам и прогрейте все вместе 1 минуту. По кухне сразу поплывет неимоверный аромат чеснока и пряной зелени!

Шаг 6

Затем выложите пасту на тарелку и подайте к столу горячей. Дополнительно можно подать сметану или классический йогурт без добавок.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×