Спагетти с кабачками
Сваренные спагетти соедините с жареными кабачками и в горячем виде подавайте к столу. Для пикантности добавьте натертый сыр. Блюдо получается сытное, ароматное и полезное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 150 Грамм
- Кабачки 150 Грамм
- Сыр Пармезан 50 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Оливковое мaсло 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты по списку для приготовления спагетти с кабачками.
Шаг 2
Пока варятся спагетти, кабачки натрите на терке, чтобы получилась длинна и тонкая соломка. Спагетти варите в подсоленной воде 5 минут. Туда же в воду влейте немного оливкового масла.
Шаг 3
Кабачки обжаривайте на сковороде со сливочным маслом 2-3 минуты до полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Слейте воду со спагетти, макаронные изделия выложите в сковороду.
Шаг 5
Перемешайте спагетти с кабачками, готовьте их на сковороде на небольшом огне еще 1 минуту.
Шаг 6
Затем добавьте натертый сыр, например Пармезан. Но подойдет и любой другой сыр.
Шаг 7
Перемешайте спагетти с кабачками и сыром, выключите огонь и дайте блюду настояться под крышкой 1 минутку, чтобы сыр расплавился как следует.
Шаг 8
Готовое блюдо подавайте к столу. Приятного аппетита!