Спагетти с кабачками
Сваренные спагетти соедините с жареными кабачками и в горячем виде подавайте к столу. Для пикантности добавьте натертый сыр. Блюдо получается сытное, ароматное и полезное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 150 грамм
- Кабачки 150 грамм
- Сыр Пармезан 50 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Оливковое мaсло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте продукты по списку для приготовления спагетти с кабачками.
Шаг 2

Пока варятся спагетти, кабачки натрите на терке, чтобы получилась длинна и тонкая соломка. Спагетти варите в подсоленной воде 5 минут. Туда же в воду влейте немного оливкового масла.
Шаг 3

Кабачки обжаривайте на сковороде со сливочным маслом 2-3 минуты до полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4

Слейте воду со спагетти, макаронные изделия выложите в сковороду.
Шаг 5

Перемешайте спагетти с кабачками, готовьте их на сковороде на небольшом огне еще 1 минуту.
Шаг 6

Затем добавьте натертый сыр, например Пармезан. Но подойдет и любой другой сыр.
Шаг 7

Перемешайте спагетти с кабачками и сыром, выключите огонь и дайте блюду настояться под крышкой 1 минутку, чтобы сыр расплавился как следует.
Шаг 8

Готовое блюдо подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты






