Спагетти с кабачками
25 мин
количество порций 2

Спагетти с кабачками

Сваренные спагетти соедините с жареными кабачками и в горячем виде подавайте к столу. Для пикантности добавьте натертый сыр. Блюдо получается сытное, ароматное и полезное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 150 Грамм
  • Кабачки 150 Грамм
  • Сыр Пармезан 50 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Оливковое мaсло 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

8 г

Белки

5 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты по списку для приготовления спагетти с кабачками.

Шаг 2

Пока варятся спагетти, кабачки натрите на терке, чтобы получилась длинна и тонкая соломка. Спагетти варите в подсоленной воде 5 минут. Туда же в воду влейте немного оливкового масла.

Шаг 3

Кабачки обжаривайте на сковороде со сливочным маслом 2-3 минуты до полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Слейте воду со спагетти, макаронные изделия выложите в сковороду.

Шаг 5

Перемешайте спагетти с кабачками, готовьте их на сковороде на небольшом огне еще 1 минуту.

Шаг 6

Затем добавьте натертый сыр, например Пармезан. Но подойдет и любой другой сыр.

Шаг 7

Перемешайте спагетти с кабачками и сыром, выключите огонь и дайте блюду настояться под крышкой 1 минутку, чтобы сыр расплавился как следует.

Шаг 8

Готовое блюдо подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×