Паста с кабачками и помидорами
Для любителей макарон предлагаю очень простой и быстрый рецепт приготовления пасты с овощами. А именно с кабачками и помидорами. Очень сочно, ароматно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 250 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Тушите, помешивая, 10 минут.
Шаг 2
Кабачок помойте и нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду.
Шаг 3
Тушите овощи еще 10 минут, помешивая.
Шаг 4
Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Посолите по вкусу. Можно поперчить и добавить любые сухие приправы. Прогрейте овощи минуты 3-4.
Шаг 5
Сварите пасту. Для этого в кипящую подсоленную воду выложите макароны, перемешайте. Варите на среднем огне 10-12 минут. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и отправьте в сковороду с овощами.
Шаг 6
Перемешайте.
Шаг 7
Паста с кабачками и помидорами готова. По желанию посыпьте её тертым сыром.