Паста с кабачками и помидорами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Паста с кабачками и помидорами

Для любителей макарон предлагаю очень простой и быстрый рецепт приготовления пасты с овощами. А именно с кабачками и помидорами. Очень сочно, ароматно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Тушите, помешивая, 10 минут.

Шаг 2

Кабачок помойте и нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду.

Шаг 3

Тушите овощи еще 10 минут, помешивая.

Шаг 4

Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Посолите по вкусу. Можно поперчить и добавить любые сухие приправы. Прогрейте овощи минуты 3-4.

Шаг 5

Сварите пасту. Для этого в кипящую подсоленную воду выложите макароны, перемешайте. Варите на среднем огне 10-12 минут. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и отправьте в сковороду с овощами.

Шаг 6

Перемешайте.

Шаг 7

Паста с кабачками и помидорами готова. По желанию посыпьте её тертым сыром.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Роман Станиславский
25.08.2021 13:12
Вкуснятина

Похожие рецепты

 
×