Спагетти «Примавера»
Спагетти "Примавера" - весенняя и яркая паста с овощами. Овощи подбирайте по своему вкусу и наличию. Сегодня мой выбор пал на сладкий перец, зеленый горошек, красный лук и морковь. Buon appetito!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый горошек 3 Ст. ложки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Спагетти 200 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Филе индейки 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Перец сладкий 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Филе индейки промойте, обсушите. Овощи вымойте, очистите, у перца удалите семена и плодоножку. Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции, указанной на упаковке.
Шаг 2
Филе нарежьте небольшими ломтиками. На сковороде разогрейте 2 ст. л. масла, обжарьте мясо в течение 2-3 минут.
Шаг 3
Морковь натрите на корейской терке, лук, чеснок и перец нарежьте соломкой. Добавьте к мясу, перемешайте, влейте оставшееся оливковое масло, готовьте на среднем огне до мягкости овощей.
Шаг 4
Добавьте зеленый горошек, соль, перец по вкусу, готовьте еще 2-3 минуты.
Шаг 5
Добавьте спагетти, измельченный укроп, перемешайте и подавайте к столу. Buon appetito!