Паста с индейкой в сливочном соусе
Невероятно вкусно, питательно, нежно, ароматно и просто аппетитно - паста с индейкой в сливочном соусе. Для приготовления нужны простые продукты, а результат выйдет не хуже ресторанного.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 100 Грамм
-
Сливки
200 Миллилитров
10% жирности - Шампиньоны 250 Грамм
- Спагетти 150 Грамм
- Филе индейки 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Шампиньоны вымойте и просушите, после нарежьте грибы небольшими кубиками.
Шаг 3
Очистите лук, сполосните, нарежьте кубиками. Филе индейки ополосните и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Прогрейте сковороду, влейте масло и поджарьте лук, грибы и индейку - 4-5 минут. После влейте немного воды и тушите ингредиенты 10 минут.
Шаг 5
Спагетти отварите до готовности согласно инструкции на упаковке. В сковороду влейте сливки, доведите до кипения и сразу переложите готовые спагетти, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте и прогрейте минуту, разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!