Паста с индейкой в сливочном соусе
Невероятно вкусно, питательно, нежно, ароматно и просто аппетитно - паста с индейкой в сливочном соусе. Для приготовления нужны простые продукты, а результат выйдет не хуже ресторанного.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 150 грамм
 - Филе индейки 250 грамм
 - Шампиньоны 250 грамм
 - Лук 100 грамм
 - Сливки 200 мл 10% жирности
 - Масло растительное 30 мл
 - Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
                        Шампиньоны вымойте и просушите, после нарежьте грибы небольшими кубиками.
Шаг 3
                        Очистите лук, сполосните, нарежьте кубиками. Филе индейки ополосните и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
                        Прогрейте сковороду, влейте масло и поджарьте лук, грибы и индейку - 4-5 минут. После влейте немного воды и тушите ингредиенты 10 минут.
Шаг 5
                        Спагетти отварите до готовности согласно инструкции на упаковке. В сковороду влейте сливки, доведите до кипения и сразу переложите готовые спагетти, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте и прогрейте минуту, разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Шаг 6
                        Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паста с индейкой в сливочном соусе"
            Похожие рецепты