Паста с индейкой в сливочном соусе
Невероятно вкусно, питательно, нежно, ароматно и просто аппетитно - паста с индейкой в сливочном соусе. Для приготовления нужны простые продукты, а результат выйдет не хуже ресторанного.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 100 грамм
- Сливки 200 мл 10% жирности
- Шампиньоны 250 грамм
- Спагетти 150 грамм
- Филе индейки 250 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 мл
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Шампиньоны вымойте и просушите, после нарежьте грибы небольшими кубиками.
Шаг 3

Очистите лук, сполосните, нарежьте кубиками. Филе индейки ополосните и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4

Прогрейте сковороду, влейте масло и поджарьте лук, грибы и индейку - 4-5 минут. После влейте немного воды и тушите ингредиенты 10 минут.
Шаг 5

Спагетти отварите до готовности согласно инструкции на упаковке. В сковороду влейте сливки, доведите до кипения и сразу переложите готовые спагетти, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте и прогрейте минуту, разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паста с индейкой в сливочном соусе"



Похожие рецепты








