Паста с индейкой и грибами
Еще одна из тысяч вариаций итальянской пасты. Предлагаю приготовить пасту с индейкой и грибами. Блюдо готовится очень быстро, а потому отлично подходит для будничного обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 300 Грамм
- Филе индейки 500 Грамм
- Паста 250 Грамм
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
- Оливковое масло 60 Миллилитров
- Сливки 250 Миллилитров
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Перец черный молотый По вкусу
- Прованские травы По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
2. Пасту отварите в подсоленной воде до готовности, слейте воду и добавьте небольшое количество оливкового масла, чтобы они не слипались.
Шаг 3
3. Налейте в сковороду масло, нагрейте и положите филе индейки, нарезанное небольшими кусочками.
Шаг 4
4. Обжаривайте индейку до тех пор, пока она не подрумянится и не покроется белой корочкой.
Шаг 5
5. Добавьте грибы, соль по вкусу, черный молотый перец и влейте вино.
Шаг 6
6.Тушите все на небольшом огне без крышки до испарения жидкости.
Шаг 7
7. Добавьте сливки, нарезанный мелко чеснок, прованские травы, накройте сковороду крышкой и продолжайте тушить еще 10-15 минут.
Шаг 8
8. Соус должен загустеть, но не давайте ему полностью выпариться.
Шаг 9
9. Добавьте готовую пасту, перемешайте, прогрейте пару минут и снимите с огня. Паста с индейкой и грибами готова.
Шаг 10
10. Приятного аппетита!