Паста с индейкой и грибами
40 мин
количество порций 6

Паста с индейкой и грибами

Еще одна из тысяч вариаций итальянской пасты. Предлагаю приготовить пасту с индейкой и грибами. Блюдо готовится очень быстро, а потому отлично подходит для будничного обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

169 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

2. Пасту отварите в подсоленной воде до готовности, слейте воду и добавьте небольшое количество оливкового масла, чтобы они не слипались.

Шаг 3

3. Налейте в сковороду масло, нагрейте и положите филе индейки, нарезанное небольшими кусочками.

Шаг 4

4. Обжаривайте индейку до тех пор, пока она не подрумянится и не покроется белой корочкой.

Шаг 5

5. Добавьте грибы, соль по вкусу, черный молотый перец и влейте вино.

Шаг 6

6.Тушите все на небольшом огне без крышки до испарения жидкости.

Шаг 7

7. Добавьте сливки, нарезанный мелко чеснок, прованские травы, накройте сковороду крышкой и продолжайте тушить еще 10-15 минут.

Шаг 8

8. Соус должен загустеть, но не давайте ему полностью выпариться.

Шаг 9

9. Добавьте готовую пасту, перемешайте, прогрейте пару минут и снимите с огня. Паста с индейкой и грибами готова.

Шаг 10

10. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с индейкой и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с индейкой и грибами
Оценить рецепт
4.6 16

Комментарии к рецепту

Tvor
19.01.2013 13:41
ещё немножко яблочного уксуса и соевого соуса немного при жарки мяса... ваще ням ням

Похожие рецепты

 
×