Найти идеальный рецепт

Паста с фаршем и грибами
50 мин
4

Паста с фаршем и грибами

Такой вариант приготовления пасты, как мне кажется, один из лучших, ведь в этом блюде нет ничего лишнего. С сочными грибами и фаршем в нежнейшем соусе из молока, паста получается невероятно вкусная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее немного растительного масла и разогреваем его. В масло выкладываем нарезанные пластинками грибы, обжариваем их до золотистого цвета и перекладываем на тарелку.

Шаг 2

После грибов выкладываем на сковороду фарш, его мы также обжариваем, пока он не станет приятного золотистого цвета.

Шаг 3

Далее перекладываем грибы и фарш в кастрюлю, заливаем все молоком, добавляем воду, бульонные кубики, соль, паприку и перец по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты и ставим кастрюлю на огонь, когда жидкость закипит, выкладываем в нее пасту (прямо в сыром виде), тушим все на медленном огне. Когда паста будет почти готова, нужно добавить в соус сметану и разведенный в небольшом количестве воды крахмал, продолжаем готовить блюдо, пока соус не станет достаточно густым.

Шаг 4

Даем пасте еще минут 5 постоять под крышкой и раскладываем готовое блюдо по порционным тарелкам. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Паста с фаршем и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с фаршем и грибами
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Спагетти с фаршем и грибами
Фарш мясной Спагетти Шампиньоны Бекон Масло оливковое Томатная паста Пармезан Масло сливочное Чеснок Орегано Лук репчатый Перец черный молотый Соль Зелень
Бери ложку, бери хлеб, собирайся на обед. А чтобы приготовить вкусный обед, предлагаю вам рецепт приготовления спагетти с фаршем и грибами.
1 ч.
3.4
300
Паста "Болоньезе" с сыром
Томатный соус Фарш говяжий Спагетти Сыр "Моцарелла" Масло оливковое Чеснок Сахар Лук репчатый Морковь Стебель сельдерея Соль Черный молотый перец
Паста "Болоньезе" — это знаменитое итальянское блюдо, которое готовится из макарон, фарша, овощей и томатов. Оно простое и схоже с нашими знаменитыми макаронами по-флотски.
1 ч.
5.0
181
×