Паста с фаршем и грибами
Такой вариант приготовления пасты, как мне кажется, один из лучших, ведь в этом блюде нет ничего лишнего. С сочными грибами и фаршем в нежнейшем соусе из молока, паста получается невероятно вкусная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 150 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Сметана 150 Грамм
- Фарш мясной 500 Грамм
- Паста 150 Грамм
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
1 Ст. ложка
для жарки - Перец черный молотый По вкусу
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Вода 250 Миллилитров
-
Кукурузный крахмал
1 Чайная ложка
развести в небольшом количестве воды - Кубик бульонный говяжий 1,5 Штуки
Шаг 1
![Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее немного растительного масла и разогреваем его. В масло выкладываем нарезанные пластинками грибы, обжариваем их до золотистого цвета и перекладываем на тарелку.](https://img.povar.ru/mobile/a3/6b/4f/8c/pasta_s_farshem_i_gribami-178070.jpg)
Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее немного растительного масла и разогреваем его. В масло выкладываем нарезанные пластинками грибы, обжариваем их до золотистого цвета и перекладываем на тарелку.
Шаг 2
![После грибов выкладываем на сковороду фарш, его мы также обжариваем, пока он не станет приятного золотистого цвета.](https://img.povar.ru/mobile/da/f4/61/5d/pasta_s_farshem_i_gribami-178071.jpg)
После грибов выкладываем на сковороду фарш, его мы также обжариваем, пока он не станет приятного золотистого цвета.
Шаг 3
![Далее перекладываем грибы и фарш в кастрюлю, заливаем все молоком, добавляем воду, бульонные кубики, соль, паприку и перец по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты и ставим кастрюлю на огонь, когда жидкость закипит, выкладываем в нее пасту (прямо в сыром виде), тушим все на медленном огне. Когда паста будет почти готова, нужно добавить в соус сметану и разведенный в небольшом количестве воды крахмал, продолжаем готовить блюдо, пока соус не станет достаточно густым.](https://img.povar.ru/mobile/83/c2/c0/b6/pasta_s_farshem_i_gribami-178073.jpg)
Далее перекладываем грибы и фарш в кастрюлю, заливаем все молоком, добавляем воду, бульонные кубики, соль, паприку и перец по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты и ставим кастрюлю на огонь, когда жидкость закипит, выкладываем в нее пасту (прямо в сыром виде), тушим все на медленном огне. Когда паста будет почти готова, нужно добавить в соус сметану и разведенный в небольшом количестве воды крахмал, продолжаем готовить блюдо, пока соус не станет достаточно густым.
Шаг 4
![Даем пасте еще минут 5 постоять под крышкой и раскладываем готовое блюдо по порционным тарелкам. Приятного всем аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/31/a6/ee/c4/pasta_s_farshem_i_gribami-178074.jpg)
Даем пасте еще минут 5 постоять под крышкой и раскладываем готовое блюдо по порционным тарелкам. Приятного всем аппетита!
Видео рецепт "Паста с фаршем и грибами"
![Видео рецепт Паста с фаршем и грибами](https://i.ytimg.com/vi/Bq_Fd4Y5IVE/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Паста с фасолью и грибами](https://img.povar.ru/mobile/47/d0/3c/c9/pasta_s_fasoliu_i_gribami-602922.jpeg)
![Паста, соус](https://img.povar.ru/mobile/fe/04/06/46/pasta_sous-386686.jpg)
![Грибная паста](https://img.povar.ru/mobile/54/8d/ff/1c/gribnaya_pasta-275736.jpg)
![Паста со свининой и моцареллой](https://img.povar.ru/mobile/7e/8f/de/13/pasta_so_svininoi_i_mocarelloi-234384.jpg)
![Запеканка с пастой, фаршем и сыром](https://img.povar.ru/mobile/79/d6/ac/7c/zapekanka_s_pastoi_farshem_i_sirom-49395.jpg)
![Паста с грибами и вином](https://img.povar.ru/mobile/b4/b6/75/20/pasta_s_gribami_i_vinom-27383.jpg)