Паста с фаршем и грибами
50 мин
количество порций 4

Паста с фаршем и грибами

Такой вариант приготовления пасты, как мне кажется, один из лучших, ведь в этом блюде нет ничего лишнего. С сочными грибами и фаршем в нежнейшем соусе из молока, паста получается невероятно вкусная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее немного растительного масла и разогреваем его. В масло выкладываем нарезанные пластинками грибы, обжариваем их до золотистого цвета и перекладываем на тарелку.

Шаг 2

После грибов выкладываем на сковороду фарш, его мы также обжариваем, пока он не станет приятного золотистого цвета.

Шаг 3

Далее перекладываем грибы и фарш в кастрюлю, заливаем все молоком, добавляем воду, бульонные кубики, соль, паприку и перец по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты и ставим кастрюлю на огонь, когда жидкость закипит, выкладываем в нее пасту (прямо в сыром виде), тушим все на медленном огне. Когда паста будет почти готова, нужно добавить в соус сметану и разведенный в небольшом количестве воды крахмал, продолжаем готовить блюдо, пока соус не станет достаточно густым.

Шаг 4

Даем пасте еще минут 5 постоять под крышкой и раскладываем готовое блюдо по порционным тарелкам. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Паста с фаршем и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с фаршем и грибами
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×