Макароны с фаршем и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Макароны с фаршем и грибами

Быстрое второе блюдо на обед или ужин. Приготовить макароны с фаршем и грибами на скорую руку можно всего за один час. Вкуснее, если сделать это блюдо в виде запеканки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 300 Грамм
  • Фарш 300 Грамм
  • Грибы 300 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Майонез 200 Грамм
  • Соль и специи По вкусу
  • Растительное масло 40 Грамм
Количество порций

Калорийность

322 ккал

Калорийность

21 г

Белки

14 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Отвариваем макароны до полу готовности. Форму макаронных изделий выбирайте по своему усмотрению.

Шаг 2

2. Нарезаем грибы и лук и отправляем на сковороду жариться.

Шаг 3

3. Обжариваем до готовности и в самом конце добавляем фарш. На этот раз я решила добавить фарш сырым, поскольку макароны будут запекаться.

Шаг 4

4. Смешиваем макароны с грибами и выкладываем в форму для запекания. Тем временем разогреваем духовку.

Шаг 5

5. Выкладываем фарш, солим и приправляем по вкусу и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 25 минут. Температура духового шкафа должна быть 180 градусов.

Шаг 6

6. Подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Макароны с фаршем и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Макароны с фаршем и грибами
Оценить рецепт
4.0, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×