Макароны с фаршем и грибами
Быстрое второе блюдо на обед или ужин. Приготовить макароны с фаршем и грибами на скорую руку можно всего за один час. Вкуснее, если сделать это блюдо в виде запеканки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 300 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Соль и специи По вкусу
- Растительное масло 40 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Отвариваем макароны до полу готовности. Форму макаронных изделий выбирайте по своему усмотрению.
Шаг 2
2. Нарезаем грибы и лук и отправляем на сковороду жариться.
Шаг 3
3. Обжариваем до готовности и в самом конце добавляем фарш. На этот раз я решила добавить фарш сырым, поскольку макароны будут запекаться.
Шаг 4
4. Смешиваем макароны с грибами и выкладываем в форму для запекания. Тем временем разогреваем духовку.
Шаг 5
5. Выкладываем фарш, солим и приправляем по вкусу и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 25 минут. Температура духового шкафа должна быть 180 градусов.
Шаг 6
6. Подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!