Cпагетти с грибами и панчеттой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Cпагетти с грибами и панчеттой

Привет всем! Если вы любите спагетти и хотите разнообразить привычный рецепт чем-то новеньким, то сегодня вам повезло! Я хочу рассказать вам, как приготовить спагетти с грибами и панчеттой. Поехали!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 400 Грамм
  • Оливковое масло 1/4 Стакана
  • Грибы 400 Грамм
  • Панчетта 75 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Рубленая петрушка 50 Грамм
  • Пармезан 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2

На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество оливкового масла. Грибы промываем и нарезаем тонкими ломтиками. Панчетту также нарезаем и начинаем обжаривать все на растительном масле до тех пор, пока панчетта не приобретет хрустящую корочку. На это уйдет 5-6 минут.

Шаг 3

Готовые спагетти извлекаем из воды, промываем и откладываем. Яйца взбиваем в отдельной емкости с солью до однородности. Затем в сковороду с грибами и панчеттой отправляем спагетти, яйца и петрушку, тщательно все перемешиваем, чтобы яичная масса застыла.

Шаг 4

Посыпаем спагетти тертым сыром и специями, подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×