Cпагетти с грибами и панчеттой
Привет всем! Если вы любите спагетти и хотите разнообразить привычный рецепт чем-то новеньким, то сегодня вам повезло! Я хочу рассказать вам, как приготовить спагетти с грибами и панчеттой. Поехали!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 400 грамм
- Яйца 3 штуки
- Спагетти 400 грамм
- Пармезан 50 грамм
- Оливковое масло 1/4 стакана
- Панчетта 75 грамм
- Рубленая петрушка 50 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество оливкового масла. Грибы промываем и нарезаем тонкими ломтиками. Панчетту также нарезаем и начинаем обжаривать все на растительном масле до тех пор, пока панчетта не приобретет хрустящую корочку. На это уйдет 5-6 минут.
Шаг 3
Готовые спагетти извлекаем из воды, промываем и откладываем. Яйца взбиваем в отдельной емкости с солью до однородности. Затем в сковороду с грибами и панчеттой отправляем спагетти, яйца и петрушку, тщательно все перемешиваем, чтобы яичная масса застыла.
Шаг 4
Посыпаем спагетти тертым сыром и специями, подаем к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты










