Макароны в сочном сырно-грибном соусе
В холодильнике завалялись грибы, есть сливки и сыр? Из этих продуктов можно приготовить вкусное блюдо на обед или ужин. Расскажу вам о том, как приготовить макароны в сочном сырно-грибном соусе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вешенки 225 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Фетучини 225 Грамм
- Рикотта 220-300 Грамм
- Сливки 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

1. Вымойте вешенки, нарежьте крупно. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите грибы, обжаривайте до испарения жидкости.
Шаг 2

2. В другой сковороде смешайте сливки и сыр, посолите немного и доведите до кипения, выложите к ним грибы и перемешайте.
Шаг 3

3. Отварите макароны до готовности в подсоленной воде, затем выложите их в сковороду к соусу и перемешайте.
Шаг 4

4. Подавайте пасту, посыпав черным молотым перцем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с цукини и грибами

30 мин
Фетучини со сливочно-грибным соусом

1 ч. 45 мин
Ракушки с курицей и грибами
40 мин
Макароны с вешенками

45 мин
Паста с грибами в томатном соусе

30 мин
Фетучини с грибами и курицей

30 мин
"Барилла" макароны

35 мин
Лисички со спагетти по-итальянски