Макароны в сочном сырно-грибном соусе
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Макароны в сочном сырно-грибном соусе

В холодильнике завалялись грибы, есть сливки и сыр? Из этих продуктов можно приготовить вкусное блюдо на обед или ужин. Расскажу вам о том, как приготовить макароны в сочном сырно-грибном соусе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вешенки 225 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Фетучини 225 Грамм
  • Рикотта 220-300 Грамм
  • Сливки 50 Грамм
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1.	Вымойте вешенки, нарежьте крупно. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите грибы, обжаривайте до испарения жидкости.

1. Вымойте вешенки, нарежьте крупно. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите грибы, обжаривайте до испарения жидкости.

Шаг 2

2.	В другой сковороде смешайте сливки и сыр, посолите немного и доведите до кипения, выложите к ним грибы и перемешайте.

2. В другой сковороде смешайте сливки и сыр, посолите немного и доведите до кипения, выложите к ним грибы и перемешайте.

Шаг 3

3.	Отварите макароны до готовности в подсоленной воде, затем выложите их в сковороду к соусу и перемешайте.

3. Отварите макароны до готовности в подсоленной воде, затем выложите их в сковороду к соусу и перемешайте.

Шаг 4

4.	Подавайте пасту, посыпав черным молотым перцем. Приятного аппетита!

4. Подавайте пасту, посыпав черным молотым перцем. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×