Найти идеальный рецепт


Макароны в сочном сырно-грибном соусе
20 мин
2

Макароны в сочном сырно-грибном соусе

В холодильнике завалялись грибы, есть сливки и сыр? Из этих продуктов можно приготовить вкусное блюдо на обед или ужин. Расскажу вам о том, как приготовить макароны в сочном сырно-грибном соусе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

207 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вымойте вешенки, нарежьте крупно. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите грибы, обжаривайте до испарения жидкости.

Шаг 2

2. В другой сковороде смешайте сливки и сыр, посолите немного и доведите до кипения, выложите к ним грибы и перемешайте.

Шаг 3

3. Отварите макароны до готовности в подсоленной воде, затем выложите их в сковороду к соусу и перемешайте.

Шаг 4

4. Подавайте пасту, посыпав черным молотым перцем. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Фетучини с грибами под сливочным соусом
Телятина Грибы Сливки Фетучини (или любые макароны) Лук Твёрдый сыр Творожный сыр Мускатный орех Перец чили Растительное масло Соль, перец
Фетучини» называют итальянскую пасту. Они представляют собой не очень широкие длинные макароны. Выглядят они в виде скрученных гнездышек.
1 ч. 15 мин
5.0
Паста с фаршем и грибами
Фарш мясной Молоко Вода Паста Грибы Сметана Масло растительное Паприка молотая Кукурузный крахмал Кубик бульонный говяжий Перец черный молотый Соль
Такой вариант приготовления пасты, как мне кажется, один из лучших, ведь в этом блюде нет ничего лишнего. С сочными грибами и фаршем в нежнейшем соусе из молока, паста получается невероятно вкусная.
50 мин
5.0

×