Паста "Карбонара" с шампиньонами
Хотите побаловать себя и своих родных вкусненьким? Советую приготовить пасту карбонара с шампиньонами. Это очень нежное и вкусное блюдо с сочной структурой. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 500 Грамм
- Шампиньоны 250 Грамм
- Копченый бекон 150 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Масло сливочное 25 Грамм
- Смесь перцев По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук 1/2 Штуки
Количество порций
Калорийность
226 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
Шампиньоны помойте и нарежьте произвольно. Лук измельчите. Обжаривайте вместе на растительном масле до тех пор, пока не испарится жидкость.
Шаг 2
Бекон нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
В сотейнике смешайте сливки с обжаренными луком и шампиньонами.
Шаг 4
Добавьте соль, перец и варите на медленном огне 5 минут.
Шаг 5
Параллельно отварите спагетти.
Шаг 6
Бекон обжарьте на сливочном масле в сковороде.
Шаг 7
Выкладывайте на тарелку спагетти, затем обжаренный бекон и сверху поливайте соусом.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Макароны с грибами и овощами на сковороде
30 мин
Спагетти по-милански
30 мин
Паста "Гнездо дракона"
40 мин
Макароны с сосисками и грибами в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Паста с вешенками и курицей
1 ч. 15 мин
Фаршированные макароны под соусом
30 мин
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов
20 мин
Макароны с грибами